Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komortables Hotel nahe dem Zentrum Montanas
Unterhalb des Zentrums gelegenes, relativ grosses Hotel mit freundlichem Service. Es gibt im Sommer eine kostenlose Tiefgarage und auch die Bushaltestelle ist nicht allzuweit entfernt.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gute Lage, freundliches Personal
Sehr gute Lage, schöne Sicht in die Bergen, schöne Appartement, gute Ausstattung, freundliches Personal, welches sehr hilfsbereit war
Edgar(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiferien mit der Familie
Sehr schönes, gemütliches Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Grosszügige Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, fantastisches Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich. Hundefreundliches Hotel. Tolles Skigebiet und schöne Winterwanderwege.

Ivan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Kurzurlaub
Super Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben ein Upgrade in ein Familien Appartement erhalten und der Check out wurde uns bis 15 Uhr verlängert. Wir kommen wieder. Absolut zu empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im helvetia-Intergolf war wiederum angenehm und unseren Erwartungen entsprechend. Wir wurden freundlich empfangen und bei Fragen kompetent beraten. Das Frühstückbuffet war reichlich gedeckt. Das Executiv-Zimmer wurde gemäss unserem Wunsch reserviert. Der Zimmerservice war aufmerksam und die Reinigung perfekt. Wir werden gerne wieder ins helvetia-intergolf kommen.
Trudi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wanderurlaub
Schönes Hotel, sehr, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes, reichhaltiges Morgenbuffet Nachtessen nichts Besonderes
Martina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einen rundum tollen Urlaub
Das Zimmer war hell, ruhig und sehr sauber. Das Personal ist immer äusserst freundlich und das Frühstück bietet eine grosse Auswahl und ist immer sehr frisch und lecker. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
hervorrgaend
tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche! Gute Lage nahe Zentrum. Gute Infrastruktur und Parkmöglichkeit in Tiefgarage. Empfehlenswert!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wintersporturlaub
Wir waren in einem Studio. Wir sind wandern und auf Schneeschuhtouren gegangen. Ich bin 1Tag Ski gefahren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Covid Massnahmen wurden sehr gut eingehalten, was wir sehr geschätzt haben. Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Adi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Tage in Crans Montana
Coole 2 Tage erlebt. Seher guetes Hotel in dem es an nichts fehlt. Super Servicepersonal und ein wirkliches Gastgeberpaar. So muss es sein!! Da bleibt man sehr gerne in der Heimat im Urlaub, wir kommen wieder...