Lina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine schöne Wanderwoche
Sehr gutes Hotel.Lage ideal in 5Minuten ist man im Zentrum und doch ist es ruhig und erholsam.Der Hotelchef persönlich war unser Wanderleiter, er hat uns aufgestellt und interessant die schöne Gegend gezeigt. Auch der Küche gehört ein Lob das Essen war vorzüglich.
Anton(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert, sehr persönliche Betreuung
Die Lage des Hotels Helvetia ist ausgezeichnet. Mehrheit der Zimmer in Richtung Süden. Grosse Balkone mit Tisch Stühlen und Liegestuhl. Man fühlt sich willkommen und wird sehr gut betreut.
Agnes(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr freundliche Atmosphäre
Der Service im Hotel helvetia Intergolf ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich, auch als Alleinreisende, sehr wohl gefühlt. Es besteht die Möglichkeit an sehr schönen Wanderungen teilzunehmen, die vom Hotelbesitzer geführt und organisiert werden. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal, nahe des Zentrums und der schönen Parkanlage am See.

Judith(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Herzlichkeit und Professionalität
Das Hotel bietet verschiedene Wohnmöglichkeiten. Von konfortabel eingerichteten Zimmern über Suiten bis zu Appartementes mit gut eingerichteter Küche. Bei all unseren Aufenthalten konnten wir vom Balkon aus einen herrlichen Blick in die Berge geniessen. Crans Montana ist als Sonneninsel der Schweiz bekannt.
August(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Die Empfehlung im Wallis
Die Begründung ist:Weil es mir halt einfach gefallen hat. Alle anderen Fragen habe bereits beantwortet,sofern ich eine Aussage machen konnte.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Gutes, aber nicht ganz billiges Hotel
Die Besitzer des Hotels sind fast immer anwesend und helfen jederzeit weiter, wenn Probleme vorhanden sind. Pro Zimmer gibt es täglich 15 min Internet gratis. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, die Bar sehr gemütlich. Eine Bushaltestelle ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt, die Bahn ins Tal ca. 10 Gehminuten. Zum Skilift braucht man ca. 15 min zu Fuß. Ein Supermarkt ist in der unmittelbaren Umgebung, der Bäcker ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage, in der man kostenlos parken kann.