Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das sympatische, äusserst freundliche Hotel
Dieses Hotel bürgt für Entspannung, grosse Hilfsbereitschaft des Hoteliers bei der Speise- und Getränkeauswahl, bei der Freizeitgestaltung inkl. Wandervorschläge. Es ist auch sehr schön gelegen mit herrlicher Aussicht und sehr nahe zum öffentlichen Verkehr sowie zum Zentrum von Montana.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Traumurlaub
Wir hatten Übernachtung und Frühstück im Hotel. Doch aufgrund des exellenten Restaurants im Hotel haben wir auch jeden Abend im Hotelrestaurant gespeist. Im Hotel ist alles sehr sauber und ansprechend. Einfach alles Klasse Liftkarten kann man direkt im Hotel buchen. Wer einen Urlaub ohne Streß mit gutem Essen viel Sport oder Shopping in einem sehr guten Hotel verbringen möchte, der sollte es hier versuchen. Wir kommen wieder!!! Versprochen P.S. Das Walis hat die meisten Sonnentage
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Wohlfühloase in der französischen Schweiz
Wir waren eine gute Woche in diesem wundervollen Hotel und waren vor allem von der Hilfsbereitschaft und dem tollen Essen ganz begeistert! Dazu noch eine sehr gemütliche Bar, das Gastgeberpaar ist jeden Tag persönlich kurz bei Einem und gibt einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Wir können dieses Hotel für Wintersportreisende nur allerwärmstens empfehlen!

Klara & Martin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub und Erholung nach OP
Es hat uns gefallen ! Für Schneemangel ist Niemand verantwortlich. Wanderweg war leider (Sicherheit, Glatteis) gesperrt. Restaurant in den Bergen mit toller Aussicht. Wir kommen als Tagesausflügler sicher wieder.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausgezeichn., kundenfreundl., Hotel empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100 %-ig ! Sämtliches Personal ist auf "Dienstleistung" fokusiert und stets kompetent und freundlich präsent. Die Küche befriedigt jeden Gaumen. Super
Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhig, zentral gelegen, persönliches Ambiente
Der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthaltes war sehr persönlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt sehr ruhig und zentral. Die Kücke ist ideenreich und empfehlenswert, das Frühstücksbuffet reichhaltig, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Skiurlaub
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlungswert!!! Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft durch die Reception. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Ausgezeichnetes Essen. Grosses Frühstücksangebot, vielfältige à la carte- und Halbpensionangebote. Hotelbar mit charmanter Barmaid. Super Wohlfühloase mit Liegen zum Entspannen, Dampfbad, Sauna, Whirlpool und Schwimmbad. Hoteleignener Skibus fährt die Gäste zur Gondelstation.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles passend, voll zufrieden, Natur und Wandern 1a
Erstmals in Crans Montana - wir kommen wieder. Hotel ideal gelegen mit toller Aussicht, sehr sehr wenig Verkehrslärm. Alle örtlichen Destinationen sind ideal und gut erreichbar. Kulinarsiches Angebot im Hause hat sehr begeistert - ebenso die Freudlichkeit des gesamten Personals. Kosten-Ertrag absolut stimmend.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Wanderwoche mit Hotelchef als Wanderleiter
Familiäre Wanderwoche in einer Gruppe von vier Personen mit Hotelchef als Wanderleiter. Abwechslungsreich und dem Wetter entsprechend gestaltet. Zentral gelegenes, grosszügiges, sauberes Hotel mit Ausblick vom Speisesaal in die schöne Bergwelt. Freundlichster Empfang an der Reception. Vorzügliche und freundliche Bedienung im Speisesaal und an der Bar. Abwechslungsreiches, gutes und reichhaltiges Nachtessen mit Präsenz des Hotelchefs. Letzterer gab stets auf Wunsch entsprechende Weinempfehlungen ab und legte im…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Walliser Hotel mit Charme, Stimmung, Sonnenterasse
Der Aufenthalt in diesem Hotel können wir allen empfehlen die es gemütlich und etwas rustikal suchen bei familiärer Athmosphäre. Durch die Traumaussicht aufs ganze Tal mit den vielen Rebbergen bleiben diese Tage lange in bester Erinnerung