Karin(51-55)Schweiz
Ferien „zuhause“
Ferien „zuhause“ bezieht sich nicht nur auf die Tatsache, dass wir dieses Jahr unsere Ferien in der Schweiz verbringen, sondern auch auf den Eindruck, den das Hotel bei uns hinterlassen hat.
Jürg(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes hotel
Das hotel war jeder bezahlte franken wert. Es passte alles. Es war sehr sauber, dass essen gut, die geschäftsleitung sowie das personal waren sehr nett. Wir gehen wieder dorthin.
Freddy(46-50)Schweiz
Aufenthalt helvetia intergolf Crans Montana
Es war ein sehr angenehmer Aufentahlt. Speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Tour de Suisse
Bei unserem 3-tägigen Zwischenhalt in Montana wurden wir herzlich empfangen. Auch die Beratung betr. Wanderungen war ausgezeichnet. Immer wieder zu empfehlen. Besten Dank
Roland(66-70)Schweiz
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns sehr gefallen, vor allem Crans-Montana kennen zu lernen. Das freundliche Hotelteam hat beigetragen, dass wir eine schöne Zeit hatten.
Petra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäres Ambiente
Das Hotel ist gross und wirkt trotzdem heimelig. Die Hotelbesitzer sowie das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und insbesondere das Restaurant sowie die Bar haben viel Charme. Der Wellnessbereich bietet Erholung. Nach einem Tag auf der Piste, verbringt man den Abend gerne im Hotel.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes und wunderbares Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Haupteingang, direkt nebenan ein lichtdurchfluteter Wintergarten und eine Bar mit viel rustikalem Holz die zum Verweilen einlädt. Auch das Restaurant ist sehr schön eingebettet im Hotel und ein heimeliges Carnotzet rundet das ganze ab. Das viele Holz, die warmen Lichtakzente machend das Hotel zu einem heimeligen Aufenthalt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterferie mit der Freundin
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Die Wohnungen sind wunderschön und das Essen im hoteleigenenen Restaurant super.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Skiurlaub Zulliger‘s
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit äusserst freundlichem Gastgeberpaar! Und auch für Familien mit 4 lebhaften Kindern gut geeignet!
Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Line Dance
Sehr freundlich, sauber, gutes Essen, sympathisch, gehen auf Gäste ein. Sehr zu empfehlen, habe ein Zimmer mit Balkon gehabt, super Aussicht