Bewertungen (3.253)

Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen weiter, super Lage, schönes Hotel
Hotel direkt am Strand, hat eine schöne Bar und ein großes helles Restaurant mit Speisen vom Buffet. Zimmer sauber und im Stil des Hotels eingerichtet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Top Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Das Buffet morgens und Abends sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist nur über eine kleine Straße zu erreichen. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt der jeden Tag geöffnet hat.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Man kann es wiederholen
Die Lage und Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Der Service war zuvorkommend. Man sprach unsere Sprache.
Rapha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt im Winter
Bin schon das zweite mal für längere Zeit hier und muss sagen, es wird immer besser. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Die Lokation ist auch perfekt, was will man mehr.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub zum entspannen… für Strandurlauber zu 100%
Tolles Hotel in super Lage, unweit vom Flughafen entfernt, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltung an und hat auch eine schöne Terrasse mit Restaurant und Bar.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Nicht weit vom Flughafen, schön am Strand gelegen,sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma,Zimmer/Appartement sauber, freundlicher Service
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma
Ein gutes 4 Sterne Hotel zentral gelegen - Höhe Ballermann 14 - und trotzdem für Ruhesuchende geeignet - abseits (ca. 3 km) von der Schinken und Bierstraße entfernt. Hatten das Zimmer 432. (Superior Apartment) Traumhafter Meerblick. Einziges kleines Manko war, dass es auf dem Balkon zum direkten Zimmer/Balkonnachbarn keine Sichtschutz gab. Wir hatten Halbpension gebucht. Super Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Appartmenthotel
sauberes sehr geräumiges Appartement, netter Empfang, sehr gutes Frühstück, sehr gute Cocktails.... insgesamt ein super Service.
Stefan Gregor(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches sauberes Hotel an bester Lage
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel an bester Lage. Wir sind als Familie gereist und haben den Comfort des Penthouse Zimmers voll genossen. Auch trotz hoher Belegung war es sehr ruhig und erholsam.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Lage für Strandurlaub mit Stadtnähe zu Palma
Lage perfekt!! Buffet gut ,aber sehr wenig vegetarische Gerichte. Für die Kids gibts von 20 bis ca. 20:45 Uhr Minidisco. Alles da was man braucht!!