Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Apartmenthotel in bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Superior Zimmer mit direktem Meerblick sind gut ausgestattet ! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Ich wählte das Hotel , da es nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt ist und wir die Urlaubswoche mit unserem Enkelkind (10) verbrachten !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Einmalige direkte Strandlage an der Promenade Richtung Ballermann, nah genug um mit der Bimmelbahn dort hin zu gelangen, weit genug weg um trotzdem einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Sehr gute Anbindung mit den Öffis Richtung Palma und zum Flughafen. Wir hatten Halbpension und waren begeistert. Genau richtig für unseren Mädelstrip!
Schöne und ruhige Lage direkt am Strand und genügend Restaurants direkt nebenan .
Frühstück war super .
Zum Rest können wir leider nichts sagen, da wir meistens aufgrund der Algen am Strand mit dem Auto unterwegs waren
-Wunderbare Penthouse Deluxe Appartments.
-Sagenhafte Buffets jeden Morgen & Abend =RESPECT!
-Ausser das Musikprogramm des DJ's war gar nicht auf das Kinderprogramm zugeschnitten. Jeden Abend gleich und zu lahm-leider.
Super Lage, fantastischer Meerblick vom Haupthaus, nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Schlafzimmer ohne Fenster, toller Balkon, Essen bei Halbpension in Ordnung, nur leider nichts für Vegetarier. Unzureichende oder fehlerhafte Beschriftung der Speisen.
Die Sauberkeit der Zimmer war katastrophal vom ersten Tag an. Haare vom Vorgänger, fleckiger Fußboden, schimmelige Gummidichtungen in der Dusche, verschmierte Spiegel. Trotz Beschwerde keine Besserung
Wir waren mit allen Dienstleistungen, dem Personal und dem großen Buffet sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Hier ist ein solches Hotel, das jeder für seine nächste Buchung in Betracht ziehen kann.
Alles sauber, sehr nettes Personal, liegt direkt am Strand, grosses Frühstücksbuffet.
Nach hinten raus ist die Zufahrtstrasse was man deutlich hört. Bei geschlossener Balkontür aber trotzdem ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmer keine 4 Sterne wert, Hotel insgesamt zufrie
Der weiße Vorhang im Zimmer 315 (Doppelzimmer) war verschimmelt, entsprechend modriger Geruch, Reiseleiter nicht erreicht, alternatives Zimmer nicht verfügbar.
Aufgrund der Tatsache, dass wir mit Freunden verreist waren (Appartment für 3, Größe und Sauberkeit i.O.) kam ein Hotelwechsel fürbuns nicht in Betracht.
Zimmer extrem klein, Koffer mussten auf dem Balkon (!) abgestellt werden - sowohl Schrank als auch unter dem Bett zu klein für Verstauen der 2 Koffer.
Sehr hellhörig.
Leider keine 4 Sterne…