Bewertungen (3.253)

Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nicht das beste Hotel der Welt...
Das Hotel ist schön und sehr gross. Die Lifttüren von innen sind sehr schnutzig. Sonst ist das Hotel sehr sauber. Lage ist gut!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super leckeres Essen. Nur 19 Minuten vom Flughafen entfernt. Sonntags Frühstück mit Sekt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt im Winter
Tolles Hotel in fantastischer Lage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch im Restaurant fehlt es an nichts und für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Lage und traumhafter Blick über die Playa
Top Lage und traumhafter Blick über die gesamte Playa . Nettes und entspanntes Personal. Der Strand ist 10m vom Hotel entfernt.
Janin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fontanellas? =Urlaub von der ersten Minute an
Einfach zauberhaftes Hotel in direkter Meerlinie. Morgens wach werden, die Sonne schleicht um den Balkon. Das Meer rauscht. Die bequemen Betten haben eine gute Nacht beschert. Das ist das Fontanellas: Ankommen. Urlaub haben.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super tolles Hotel, Nette Bedienung, Familien geei
Sehr tolles Hotel ,gute Lage,Internet TV, Gutes Essen ,nette Bedienungen.Wir würden wieder kommen.Sehr zu empfehlen
Alma(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, sauber, gute Ausgangslage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut! Wir kommen wieder.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne kommen wir wieder!
Ansprechendes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern, sehr guter Strandlage, kleinem geheizten Innenpool, großem Aussenpool und super schönem Frühstück. Sehr familienfreundlich!
Kim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war schoen!
Tolle Lage, gutes und immer wechselnreiches Essen, Fruehstueck mit frischem gepresse O saft, nettes Personal, immer ist was los in dem Bar und in der Kinderecke. Wir kommen wieder!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden wieder hier übernachten!
Aus der Haustür raus und zack. lädt der lange Sandstrand zum Spaziergang ein. Tolle Lage am Ballermann 14. Weit genug und nah genug zur Schinkenstrasse, je nach Sichtweise.