Bewertungen (3.253)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter strandlage nahe Can Pastilla. Sehr ruhige Lage. Nicht allzu weit entfernt vom Geschehen.
Marta(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht.
Sehr unruhig, sehr kleine Pool, Freundliches Personal, Bei Stoßzeiten beim essen musste man anstehen, kein Kinderbuffet vorhanden, dadurch, nach kurzer Zeit sah das Buffet unappetitlich aus. schade.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Strand nicht überfüllt, ruhige Lage, mit dem Tren Turístico relativ schnell an den Feier-Hotspots. Zahlreiche Restaurants und Läden sowie Fahrradverleihe etc. in unmittelbarer Nähe. Wir empfanden das Flugaufkommen als nicht störend, eher interessant zu beobachten; man muss sich aber bewusst sein, dass man die zahlreichen Flugzeuge - mal stärker, mal schwächer - hört.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes Rezeptionspersonal. Superior Suite geräumig. Boden war leider nur immer sandig, trotz täglicher Reinigung. Mahlzeiten HP waren top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne, entspannte Weihnachten
Wunderschöne, entspannte Weihnachten! Das Hotel entspricht der Beschreibung, das Zimmer war sauber und komfortabel.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Service ist Katastrophe und sehr unfreundlich
Beim Empfang, wurden wir dumm angemacht warum wir kein Spanisch können. Als wir dann Englisch sprachen, gab der Rezeptionist falsche Auskunft wann wir ins Zimmer gehen können.
Erik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Can Pastilla im September
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstücksangebot sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet zum Abendessen haben wir einmal in Anspruch genommen. Sehr lecker und reichlich und für einen Preis von 18 Euro pro Person absolut in Ordnung.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Guter Eindruck. Schönes Hotel mit schöner Aussicht und zum Glück genug grosse Distanz zum Ballermann. Schöner fast leerer Strand vor dem Haus. Sehr freundlicher Empfang. Nähe zur Bushaltestelle in Stadt super.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Super Service, Essen auch sehr gut. Die Strandlage sehr schön. Ein sehr schönes Hotel, schöne Appartements, sehr freundliches Personal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Direkt am Strand und die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Schönes Zimmer, super Meerblick. Lange Strandpromenade, viele Lokalitäten.