Bewertungen (3.253)

Luca (46-50)Schweiz
Unbedingt empfehlenswert
Sauberes,lebendiges Familienhotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und den Bedürfnissen der Gäste angepasst. Tolles Buffet.
R.J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
leider dreckig
Zimmer dreckig und volle Aschenbecher auf den Nachbarbalkonen, also auch Gestank beim Lüften geschweige denn dass man hätte draußen sitzen können, allerdings habe ich daraufhin ein anderes Zimmer mit einem Eckbalkon bekommen, dieses war aber genauso dreckig, alle Oberflächen und vor allem der Boden staubig, am nächsten Tag habe ich das Hausmädchen gebeten, den Boden zu wischen (den Rest habe ich selbst sauber gemacht!!!), sie war im Zimmer, hat das Trinkgeld genommen, aber der Boden war nicht sauber, höchstens kurz…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes Hotel in super Lage
gutes Hotel super Lage, einiges gehört im Zimmer repariert. Balkon hat keine Privatsphäre und als Nichtraucher wird man von den Nachbarn voll geraucht. Laue Musik am Pool bis 23 Uhr. Essen super. Strand ruhig und nicht überfüllt. Busnetzt gut. Supermarkt mit relativ normalen Preisen im Hotel. Poolrestaurant ist auch gut. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Liegen ab 10 Uhr alle belegt, oft mit nur Handtüchern. Personal sehr freundlich. Schöner Urlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist zu empfehlen, wir waren schon 3x
Super freundliches Personal, wir waren rund um zufrieden. Kommen wieder. Große Auswahl am leckerem Büfett , wird schnell nachgefüllt wenn etwas ausgegangen ist. Großes helles Zimmer.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder begeistert
Wir waren jetzt zum schon zum dritten Mal im Fontanellas und es gefällt uns immer besser. Hier stimmt neben der fantastischen Lage vor allem das Menschliche; alle Mitarbeiter von der Rezeption, über den Speiseraum und das Zimmerpersonal sind unglaublich freundlich und bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Hier fühlt man sich wirklich willkommen!
Walter(36-40)Österreich
Preis/Leistung OK
Generell ganz OK. Viele Mitarbeiter (Rezeption) wirken sehr genervt von den Gästen. Wir wurden öfters in Palma und Umgebung unfreundlich behandelt. Teilweise verständlich auf Grund der Vergangenheit, war aber unser erster Urlaub auf Mallorca.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum weiter empfehlen👍
Super Hotel Zimmer im fünften Stock sehr komfortabel Morgenessen super Personal 👍 Lage ideal ( Wasser Gymnastik am Pool und etwas Animationen wären super).
Grit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sauber und hat einem tollen Ausblick. Gut erreichbar mit dem Bus und zu Fuß. Würde es wieder buchen.
Oleg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Herz für Fontanellas Playa
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und nah zu dem Flughafen und Palma. Alles sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Swetlana (36-40)Deutschland
Super Hotel
Hotel sehr gut, Lage klasse, 5 Minuten vom Flughafen. Supermarkt am Hotel ist auch praktisch. Safe und WLAN sind inklusive. Strandhandtücher: man zahlt Kaution pro Handtuch 20,00 Euro. Alles was man braucht ist in direkter Nähe. Palma Aquarium ist direkt hinterm Hotel. Haben für Familykarte Eintritt 87,00 Euro bezahlt. Fahrradverleih City = 8,00 Euro pro Tag. Einfaches Auto = 65 Euro/Tag Outlet Shopping mit dem Auto klappt super. Den Bus in Hauptsaison würde ich nicht empfehlen, war so voll, das man Panik bekommt…