Bewertungen (3.253)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sowohl von der Anlage als auch von den Zimmern her gut ausgestattet. Wir hatten 11 Tage Halbpension mit Apartment gebucht. Die Sauberkeit ist für "spanische Verhältnisse" gut. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Das Frühstück und auch das Abendbuffet hat uns sehr gut gefallen, die Auswahl ist reichhaltig. Die Gästenationalitäten waren sehr durchmischt, Deutsche waren in jedem Fall in der Minderheit. Viele Familien mit kleinen Kindern, viele Spanier, viele Osteuropäer. Diese Verteilung kann…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist ungepflegt, nicht empfehlenswert
wir sind im Aug 2011 dort gewessen,2 Erw mit 15 Järigen Sohn ,das Hotel ist sehr ungepflegt und riecht nach Schimmel,das Personal und das essen war eine Katastrofe,das Essen hat nicht geschmeckt ,wir waren sehr unzufrieden ,die Teller waren jeden Tag dreckig ,der Essbereich war schmutzig und das Küchenpersonal war sehr unsauber.Wir sprechen aus erfahrung da wir schon andere Hotels gebucht haben und was besseres gesehn und erhalten haben,für das Geld das wir gezahlt haben ,haben Wir etwas besseres erwartet.Seine 4…
Brigitte(41-45)Österreich
Wunderbares Hotel am Ballermann für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhig, kein Straßenlärm, Sicht aufs Meer. Der Strand war für Playa de Palma super ruhig, wunderschönes Wasser, man konnte total gut relaxen. Da wir Ballermann pur erleben wollten, hat es super für uns gepasst, am Tag in der Hotelnähe super ruhig (die Flugzeuge haben nicht gestört, war eher schön zum zuschauen), abends war man nach einer halben Stunde Spaziergang aber direkt im Geschehen, Ballermann 6 bis 8 muss man einfach erlebt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Rundum wohl gefühlt
Da war ein schöner Ulraub, ich hab mich rundum wohlgefühlt. Lediglich der Pool war in meinen Augen zu klein, um sich mal abzukühlen und kurz unterzutauchen ok, aber zum schwimmen war das nichts. Dafür ist das Hotel aber direkt am Strand und dann geht man halt ins Meer. Was Qualität und Auswahl an Speisen betrifft, da haben andere Hotels an der Playa bessere Bewertungen erzielen können.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war eine schöne Woche
Wenn ich hier schlechte Kritiken lesen, stellen sich mir die Haare zu Berge. Ihr müsst bedenken, dass Deutsche 4 Sterne nicht Spanischen gleich kommen. Bei diesem Preis / Leistungsverhältnis kann mann keinen makellosen Urlaub erwarten. Einfach die Ansprüche nicht zu hoch ansetzen, dann wird man auch nicht enttäuscht.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel, das seinen 4 Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird. TOP Lage!!! Ruhig aber dennoch zentral! Leckeres Essen, alles sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Verkehrsanbindungen!!!
Jorg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Licht und Schatten
Morgens lautes Türeschlagen, um 7 Uhr Liegen reservieren und eher unfreundliches Personal zu Frühstück. Nachts Besuch ohne Anmeldung vom Personal 0 Uhr 15 (Schock)! Super 20 m zum Strand ,super essen beim Ballermänle Bier 1 € 0.4 2€ Essenspreise 7-11 € !!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
0 Luxus statt 4 Sterne Superior, nie wieder ALLTOURS
Superior Suite gebucht, überbucht! Doppelzimmer bekommen, dann Umzug nach 1,5 tagen. Unfreundlich, reklamationen werden ignoriertt, nur 1 x pro woche zimmer gereinigt, obwohl täglich bezahlt, kein wäschewechsel, kein handtuchwechsel, keine mülleimerleerung! zimmer dreckig, verwohnt, vormieter-dreck! unmöglich. und das schlimmste: ALLTOURS ist das scheiss-egal!!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Dieses Hotel übertrifft bisher alle von uns gebuchten 4 * Hottel bei weiten den Erwartungen. Sogar am Geburtstag meiner Lebensgefährtin war nach einer Inseltour eine Flasche Sekt im Zimmer mit besten Grüßen des Hotelpersonals.
Norbert(46-50)Deutschland
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne.Zimmer wurden nur grob gereinigt.Essen große Auswall aber kein geschmack.Strandnähe optimal.Das wasser war teileweise sauber .Aber für kleinkinder ungeeignet.Haben Kondome und andere dinge gefunden.Werden dieses Hotel nicht mehr buchen.