Bewertungen (3.253)

Johanna Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel war sehr gut eingerichtet und sehr ansprechend möbliert. Das Personal am Check-In war freundlich und hifsbereit. Die Damen der Zimmerreinigung haben, wenn man nicht täglich Trinkgeld gab, kleine Spielchen mit uns gespielt.Da wurde nicht alles sauber gemacht oder mal kein Bett gemacht usw., bis man wieder Trinkgeld gab. Das fand ich für das Hotel ein bischen schade. Aber ansonsten hat es uns so gut gefallen, das wir uns dort wieder einmieten würden
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Gern immer wieder; ein zu empfehlendes hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt - helle freundliche zimmer; wenig hellhörig; grosszügig geschnittene flure; kurzer weg zum strand; ausreichende liegen vorhanden
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zufrieden
Wir sind mit unserer 11 monate alten Tochter verreist. Die Lage des Hotels, der kurze Transfer, die Nähe zum Strand und der kinderfreundliche Pool sind glaube ich für den Preis unschlagbar. Das einzige was uns gestört hat, waren die hellhörigen Zimmer, die schmuddelige außenfassade und unser Zimmer wurde nicht so sauber gemacht, wie es andere in ihren Bewertungen schreiben. Unsere kleine ist drei mal auf und ab gekrabbelt und war dann schwarz. Zudem müssten wir am ankunftstag von 10 -14 Uhr auf unser Apartment…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genervt vom Lärm verschiedenster Art
Eigentlich ein ordentliches Hotel. Nervend sind jedoch die Fußballplätze in unmittelbarer Nähe, dort wird oft bis Mitternacht mit entsprechendem Lärm gespielt. Bleibt man in der Bar sitzen, geht einem die Hintergrundmusik auf den Wecker bzw. raubt die Animateurin mit ihrem Gekreische den letzten Nerv. Am schlimmsten war jedoch unsere Zimmernachbarin mit ihren 3 Kindern. Geheule und ein Geschrei bis über Mitternacht hinaus veranlassten mich zu einer Beschwerde an der Rezeption. Da die Mutter wohl mit ihren…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit Gastfreundlichkeit
Hotel mit Gastfreundlichkeit, Kinderanimation bzw. -betreuung leider nicht mehr so viel wie frueher, Klimaanlage im Winter problematisch
Dani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, super netter Service. Top Lage
Fontanellas Playa haben wir ausgewählt wg. der Kinderfreundlichkeit und Lage. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Man hat die Möglichkeit App. oder Zimmer zu buchen. Wir haben den Meerblick dazugebucht und wurden nicht enttäuscht. Wunderbarer Ausblick. Schöner großer Balkon. HP: Essen schmeckte sehr gut. Wirklich für jeden was dabei. Frühstück von 8-10:30h. Engl. Frühstück, süßes Frühstück, Müsli, Brot, Brötchen , Wurst Käse. ALLES was das Herz begehrt. Der Kaffee…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Lage
Wir haben nie einen unfreundlicheren und unhöflicheren Rezeptionisten als "Luis" im Hotel Fontanellas Playa erlebt. Keine Lüftung in den sehr langen Hotelgängen, daher sehr schlechter Geruch dort. Das ganze Hotel einschließlich Poolanlage ist sehr steril. Unsere Tochter ist auf den glatten Fliesen im Rezeptionsbereich schwer gestürtzt und hatte eine HWS. Auch da hat "Luis" übrigens nicht nicht reagiert. Das einzig gute an dem Hotel ist die Nähe zum sehr schönen Strand.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für uns enttäuschend, keine 4 Sterne!
Sehr enttäuschen, zumal wir im Holidaycheck die Bewertungen gelesen hatten. Die Reinigungskräfte müssten dringend mal auf ihre Pflichten hingewiesen werden. Das Essen war 2 Tage sehr gut und 5 Tage absolut schlecht - das kann doch nicht sein für ein 4 Sterne Hotel. Keine Animation - das sind wir garnicht gewöhnt - wir sind Leute, die alles mitmachen. Na, ja einmal und nicht wieder. Die Lage ist gut. Das Wetter war nicht so gut, aber dafür kann ja niemand was.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schlechtes Preis Leistungs-Verhältnis - NIE WIEDER
Bekam an sehr schlechtes Zimmer zur stark befahrenen Strasse hin. Da ich nur 2 Übernachtungen gebucht hatte, bekam ich KEIN anderes Zimmer. Ich vermute stark, dass noch andere Zimmer frei gewesen wären, das Hotel war niemals "gefüllt". für 130 EUR an einer stark befahrenen Strasse zu wohnen wäre in einem 3 Sterne sehr viel günstiger möglich gewesen. Keinen Urlaub hier buchen - es ist maßlos überteuert!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Appartement gebucht, konnten morgens um 08:00Uhr bereits einchecken. Sehr geräumig mit Kochgelegenheit und Kühlschrank. Klimaanlage im Wohnbereich und im Schlafzimmer (2 Anlagen) Sehr gut für günstigen Urlaub, aber auch das Restarant war sehr gut. Riesige Auswahl und alles sehr gut. Werde ich sicher nochmal wieder buchen. ca. 15-20 Minuten Spaziergang zur Partymeile, Bierstrasse etc. Tagsüber sehr ruhig mit ausgezeichnetem Strand.