Bewertungen (3.253)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes, sauberes, modernes Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe, schönes neues modernes Appartment. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war ausgezeichnet!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weinachtsurlaub
jederzeit wieder sehr zu empfehlen, waren mit 2 Kinder 2,5 Jahre Alt und es war sehr erholsam und das Personal war sehr Kinderfreundlich. Familie aus Hamburg
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub ok
Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber. Die Nähe zum Flughafen ist gut (5 Min. Bustransfer), auch wenn man die Flugzeuge mitbekommt (dumpfes Grollen).
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine super Lage aus. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (mit dem Taxi für ca. 16 Euro), direkt an einem sauberen zumeist nicht überfüllten Strand und in unmittelbarer Nähe von Palma de Mallorca. Das Hotel war groß, wirkte jedoch nicht überfüllt. Die Leute verteilten sich sowohl was Benutzung der Aufzüge, des Pools und des Speisesaals anging, sehr angenehm. Das Essen fand ich super, wer da nichts findet, ist selber Schuld. Die Gäste waren bunt gemischt, was…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehme Überraschung
Wir haben beruflich und privat schon viele Hotels gesehen und "erlebt". Das Fontanellas Playa konnte sich auf Anhieb unter den besten Drei platzieren. Es war wirklich alles perfekt (nach unserem subjektiven Geschmack, wohlgemerkt) , von der direkten Strandlage über das große, geräumige Appartment, den freundlichen Damen vom Zimmerservice bis hin zu der reichhaltigen Auswahl und der guten Qualität der Speisen in der Gastronomie. Unseren besonderen Dank den netten Angestellten im Speiseraum. Liebe Grüße dahin,…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jahreswechsel auf der Insel
Wir haben den Jahreswechsel in einem Langzeiturlaub in dem Hotel verlebt. Es war eine runde Sache. Das Personal ist nett und hilfsbereit, vom Essen bis hin zum Zimmer "ALLES" in Ordnung. Besonders toll ist, das Hotel liegt nah an Palma, Busse fahren im 10-Minuten-Takt auch an den feiertagen. Mein kompletter Bekanntenkreis inklusive meiner Person, werden auch diesen Jahreswechsel wieder in dem Hotel verleben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super tolles Hotel
Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal, Speisen und Getränke sind sehr gepflegt. Richtig super ist die Strandnähe und die Einkaufsmöglichkeiten
Peter & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Zustand des Hotels Renovierungsbedürftig.Schlafzimmer ohne Fenster daher schlecht belüftet.Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft.Essen bei Halbpension etwas Eintönig. Preis Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.50% zu TEUER
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand man kann das Zimmer für 25 EUR am Abreisetag noch behalten wenn man erst spät abends abreist. guter Serivce
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Fontanellas ist kein 4 Sterne Hotel
Im Mai dieses Jahres verbrachten wir einen Kurzurlaub im Iberostar Royal Cristina , ein 4 Sterne Hotel , und waren von diesem Hotel begeistert. Da wir uns recht kurzfristig für diesen Augusturlaub entschieden, bekamen wir leider kein Zimmer mehr i.o.g. Hotel. Im Reisebüro empfahl man uns das Fontanellas, zumal wir meine Schwiegermutter mitnahmen und wir ein Appartement buchen konnten. Dieses Hotel dürfte eigentlich nur 2 Sterne haben oder man müsste das Royal Cristina mit 8 Sternen ausstatten. Ich frage mich,…