Bewertungen (3.253)

Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel!
Einfach nur super! Spitzen Lage direkt am Meer, da die Putzfrau täglich kommt total sauber und die Rezeptionisten sind sehr höflich, nett und zuvorkommend. Es ist unter tags angenehm ruhig und überraschend leise am Strand. Wenn man doch lieber Stimmung und Unterhaltung möchte, erreicht man nach nur einem kurzem Fußmarsch den Ballermann und die mit Touristen überlaufenen Bereiche. Kurz und bündig: Empfehlenswert und absolut gutes Hotel!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäres Hotel in bester Lage
Nicht ein "fremd" Haar in der Wäsche oder nach der Zimmer reinigung. Hatten Halbpansion. Internationale Gäste, Familien und Paare. .
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Sehr schönes Hotel mit dem besten Essen, was ich je in einem spanischen Hotel erhalten habe. Direkte Strandlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten (wir waren bspw. Standup-Paddeln) und auch die Busverbindung nach Palma war optimal. Das Hotel liegt am Ballerino 14 und somit kann man auch mal nach einem 20 min Spaziergang den "Ballermann 6" erreichen. Aber es liegt trotzdem noch so weit entfernt, dass man von diesem speziellen Klientel nichts mitbekommt. Die Zimmer waren ausreichend groß und in einem Topzustand. Sehr…
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Schönes,gepflegtes Hotel.Gäste jeden Alters, meist Russen, Deutsche und Skandinavier. Wlan kann man für 15 Euro pro Woche buchen, funktioniert gut, auch am Strand Achtung, das ist ein Nichtraucherhotel, man kann zwar am Pool und draußen rauchen, aber wenn man Pech hat mit seinem Balkonnachbarn, dann kann es passieren, das man auf dem Balkon nicht rauchen darf. Aber wir hatten da wirklich sehr großes Pech. In ca. 200m Entfernung befindet sich das Palma Aquarium, hier kann man einenen Besuch besonders empfehlen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundliches Hotel in guter Lage
Nach vier Wochen Aufenthalt im Februar kann ich sagen, dass man das Hotel auch als Ort für einen Langzeitaufenthalt nutzen kann. Beachten sollte man: reine Doppelzimmer gehen immer! mit Blick Richtung Nord/Osten. Meerblick gibt es nur aus den Augenwinkeln. Empfehlung hier: wer zu zweit reist, sollte sich ein Apartment nehmen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essenbuffet ist groß und vielseitig. Die Lage ist ideal - an der langen und tollen Strandpromenade kann man sowohl…
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 4 Sterne
Keine Möglichkeit einen früheren Check in zu bekommen, obwohl Monate vorher schon beim Hotel bekannt. Bei Abreise kein kostenloses Frühstück etc. Essen schlecht. Frühlingsrolle gefroren, keine Salat soßen. Salat nicht gewaschen. Plastik im Salat. Pommes total fertig. Kaum Auswahl an Fleisch. Oft leere Behälter. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, obwohl die Lage gut war. Hab kaum was zu Abend gegessen, da ich Angst hatte mir den Magen zu verderben.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel bitte net schlecht reden/lesen lassen
Toller Urlaub.Personal sehr freundlich+hilfsbereit.Weiter zu empfehlen. Wenn hier über das Hotel schlecht geschrieben wird,kann ich nur sagen ich kann es nicht bestätigen. Liegt wohl eher an denen, die schlecht bewertet haben.Diesen kann man wohl nichts recht machen. Schlechte Meinungen kann man nicht bestätigen.Denen gefällt es wahrscheinlich zu Hause auch nicht!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Frisch gepresster Orangensaft!
Hotel liegt sehr strandnah, das Essen ist wirklich gut, jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft ohne Zuzahlung im Angebot, einziges Defizit ist das Schlafzimmer ohne Fenster u. somit ohne Frischluftzufuhr. Wir würden trotzdem nochmal zum Fontanellas Playa fahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage
Sehr gute Strandlage,viele Bars und Restaurants in der Nähe, sauberes Hotel, klasse Essen (Buffet-Halbpension), mehrere Pools (ein Innenpool), das Zimmer war ebenfalls gut eingerichtet, das Personal freundlich. Wir würden nochmal hinfahren!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter Familienurlaub
Gutes Vier-Sterne-Hotel, mit drei Kindern wirklich entspannt. Auswahl beim Essen ist riesig. Manchmal war das Essen nicht mehr ganz warm. Würden auf jeden Fall wieder buchen.