Bewertungen (3.253)

Christopher(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter Urlaub
Der Urlaub war toll, gutes Essen der Ballermann ist nicht weit entfernt, Flughafen auch in der nähe. Zimmer war oft sauber.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wünderschöner Bade/ Besichtigungsurlaub !
Schönes Hotel ! Gutes Essen ! Zimmer sehr sauber und groß !! Restaurant sehr gut aber leider die Teler etwas dreckig zeitweise ! Würde das Hotel aber trotzdem jedem empfehlen!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Zuerst zum Hotel: Es liegt direkt in erster Reihe am Strand. (Balneario 14) . Dieser Strandabschnitt ist trotz Hauptsaison nicht überfüllt und dennoch ist man nach 30 Minuten zu Fuß in der Schinkenstrasse, wenn man das möchte. Das Hotel hat einen tollen Eingangsbereich, einen schönen klimatisierten Speisesaal auf 2 Ebenen mit direkten Blick auf das Meer. Die Familienzimmer im ersten Stock mit Meerblick haben einen riesigen Balkon. Die 2 Pools sind nicht riesig, aber ausreichend und vor allen Dingen sauber.…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung gewährleistet
Immer wieder haben nur Übernachtung gebucht durch das Geschäft im Hotel war die Verpflegung optimal gewährleistet Personal sehr nett alles sauber Badezimmer super begehbare Dusche und Wärmelampe
Tanja (41-45)Deutschland
Überbrückung
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen. Leider war bei unserer Ankunft das gebuchte Zimmer nicht frei, so dass wir für eine Nacht in ein Doppelzimmer mussten, mit 4 Personen. Wir haben dafür eine Entschädigung vom hotel bekommen. Im Nachhinein haben wir festgestellt, dass auch für andere Reisende die Zimmer nicht fertig waren. Dies ist wohl eine Masche des Hotels . Leider war sie zimmerreinigung nicht gut. Es wurde in der einen Woche nicht einmal der Balkon gereinigt und teilweise fehlten Handtücher .
Wolfdieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühstück auch für VeganerInnen
Das Hotel liegt traumhaft am Strand, wunderbar lange Spaziergänge am Meer sind möglich, ebenso für mich als Läuferin perfekt gelegen. Es ist ein sehr großes und sauberes (dadurch etwas kühles) Hotel, die Angestellten sind sehr bemüht, die Speisesäle riesig, das Frühstück sehr gut mit großer Auswahl. Viel frisches Obst, Gemüse, Brot und Getreideflocken - sogar für mich Veganerin gab es eine Frühstücksauswahl.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
August 2014
Durchschnittliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Den Weg vom Strand durch die Hotel Bar/Lobby finde ich sehr schlecht gelöst. Das Hotel war in Ordnung, aber ich würde es nicht wieder buchen.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine Kinderanimation, nur Minidisko Mo - Fr
Das Hotel befindet sich zwischen "Balneario" 14 und 15 in erster Reihe, nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt. Das Hotel ist äußerlich schon in die Jahre gekommen, wirkt innen gepflegt. Zimmer mit Meerblick gibt es in Richtung Playa de Palma mit wunderschönen Ausblick bis El Arenal und (leider) in Richtung Can Pastilla, wobei ein mehrstöckiges Haus den Meerblick zum Teil erheblich einschränkt. Zu unserem Reisezeitraum wurde das Hotel weitestgehend von deutschen Urlaubern besucht. Das Hotel war zum…
Anke(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben dort einen wundervollen Urlaub verlebt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist zwar Flughafennah, aber von den Fliegern haben wir nicht viel mitbekommen. El Arenal ist auch weit genug weg, so dass man nichts von dem Trubel mitbekommt. Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt und werden mit Sicherheit ein zweites mal dort unseren Urlaub verbringen. Es ist absolut empfehlenswert.
Roman(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand und in der Nähe von Palma. Anreise vom /Zum Flughafen ca. 10-15 min. Der Strand ist über Pool-Ausgang direkt erreichbar. Das Hotel wirkt sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern u.a. England, Niederlande, Skandinavien, Deutschland und Mittelschicht aus Moskau.