Bewertungen (3.253)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel und gute Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage. Mit dem Bus ist man in 10 min in Palma de Mallorca. Gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, weniger für Familien mit älteren Kindern, da es für dieses Publikum keine Animation bzw. Sportmöglichkeiten gibt. (Auch keinen Tischtennistisch wie in der Homepage angegeben). Essen ist sehr gut, nur im Außenbereich (Poolbereich) ist das Personal zu den Stoßzeiten gänzlich überfordert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der kurzen Wege!
Jederzeit wieder das sagt alles ! Die Korbplastikstühle auf dem Balkon sind na sagen wier mal nicht jedermanns Sache aber das soll die gute Bewertung nicht schmählern .
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Lage
superhotel, Aber nur, wenn direkter Meerblick gebucht. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Das Hotel architektonisch interessant gestaltet,leider waren die Zimmer etwas hellhörig.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Etwas abseits vom Schuss
Das Fortanellas Playa liegt etwas ab vom Schuss (Ballermann 6), ist entsprechend ruhiger gelegen, aber immer noch nah genug, um abends von der ganzen "Partybracht" der Playa zu profitieren. Das Hotel ist sehr sauber und bietet soweit alles, was man benötigt. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants und Supermärkte, auch ein Fahrradverleih. 100 Meter vom Hotel entfernt fährt der Bus direkt zum Flughafen ab.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Vorbehalt, gut.
Langsam braucht Renovierung, (Schimmel im Bad, Möbel nicht mehr neu) aber mit Vorbehalt weiter zu empfehlen. Wir kommen also wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit kleinen Abstrichen ein gelungener Urlaub !
Wir haben im Fontanellas einen schönen Urlaub verbracht. Optimale Lage, super Meerblick, kurzer Transfer zum Flughafen. Den Fluglärm empfanden wir nicht als störend. Die Zimmer waren ausreichend groß, wer sich jedoch selbst verpflegen will, für den ist die Küche eher spärlich ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher erfolgen. Der Pool war für ein so großes Hotel etwas klein und auch ziemlich kalt. Gern wurde von den Kindern der Innenpool genutzt. Die Auswahl der Speisen war gut, vom Geschmack her…
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
HäufigeÜberbuchung
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen recht gut gefallen. Zu Bemängeln gibt es jedoch, dass wir eine Suite gebucht hatten, jedoch die erste Nacht in einem Doppelzimmer übernachten mußten, das eine Zumutung war: Es war sehr laut, da es direkt neben dem Fahrstuhl lag und einen Balkon hatte, der zur Straße ging,den man wegen des Autolärms und Fluglärms nicht nutzen konnte. Als Enschädigung wurde uns dann ein Abendessen, ein Safeschlüssel, den wir eigentlich nicht brauchten, und kostenloses WLan, das jedoch in der…
Marko(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Es hat geräumige Aprtments wo alles vor handen ist. Es hat eine schöne Meeersicht. Das Hotel liegt sehr nahe am Mehr. Am Abend hat mann ruhe. Und bis mitten ins Getümmell geht es zu Fuss in ca 15min oder 1-2min mit dem Buss. Meersicht buchen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feines Hotel in der ersten Reihe
Durch die Betonfassade etwas abweisend. Wir sind jahrelang daran vorbei gegangen. Von Innen jedoch sehr gepflegt und sauber. Rezeption TOP. Appartements sehr geräumig. Gut eingerichtet. Bad groß, Duschbereich sehr großzügig. Essen vielfältig und von guter Qualität. Zum Frühstück gibt es f r i s c h gepressten Orangensaft. Alles sehr zu empfehlen. Allerdings wie in vielen anderen Hotels auch, sehr hellhörig. In der Hauptsaison sicherlich ein Problem.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Wir waren 6 Tage im Fontanellas. Öfters im Jahr. In diesem Hotel das erste Mal. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Leider wurde keine Endabnahme im Zimmer gemacht. Es lag im Gesamten Bereich viel Staub.