Bewertungen (3.253)

Daniel(26-30)Deutschland
Nettes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer und die Lobby sind schon in die Jahre gekommen. 4 Sterne sind für mich sehr hoch gegriffen. Eher 3 Sterne plus. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns super erholt, gerne wieder
Wir haben kurzentschlossen eine Karnevalsreise nach Mallorca unternommen und haben dabei im Fontanellas Playa ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Doppelzimmer war leider zur Straßenseite hinaus und relativ klein, daher haben wir an der Rezeption (problemlos) gegen einen Aufpreis ein Appartment zur Meerseite gewählt. Eine gute Wahl! Zimmer super, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker, wir buchen sicher noch einmal hier.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Keine Weiterempfehlung in diesem Zustand
Das Hotel macht einen "heruntergekommenen" Eindruck. Beton"bunker" und ungepflegte Aussenanlage. Unpersöhnlicher Frühstücksraum und schlechter Service.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen!
Die Lage des Hotels sowie die Aussicht vom Balkon der App. sind sehr gut. Sehr freundliches Personal in a l l e n Bereichen. Besonders zu empfehlen sind die Massagen im kleinen Wellness-Bereich!! An manchen Stellen etwas Abgewohnt, aber nicht störend!
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fontanellas Playa ein Hotel zu empfehlen
Super Hotel für einen Städtetrip (mit Bus für 1€ nach Palma). Gutes Essen, fast zu gut, am Strandpromenade gelegen also für Spaziergänge gut geeignet. Bedienung hilfreich und zuvorkommend. Wir waren 2-mal und kommen wahrscheinlich wieder.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gern
Sehr guter Service, nettes Personal, fast alle sprechen deutsch, sehr sauber, gutes Essen, liegt direkt an der Promenade / Strand. Wir waren 4 Wochen dort und hatten ein Appartement. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen das Hotel gern weiter.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Vor- oder Nachsaison sehr empfehlenswert.
Gute Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Gutes, vielfältiges und reichhaltiges Essen. Wir hatten Halbpension. Keine überzogenen Getränkepreise. Schnelles Abräumen der Tische. Problemloses Parken vor oder in der Nähe des Hotels. Bushaltestelle nach Palma 50 Meter entfernt. Wir hatten eine Suite im 4. Stock- eigentlich ein Apartment mit Wohnbereich und kleiner Küchenzeile - aber 50" Flatscreen. Zusätzlich ein relative kleines Schlafzimmer mit ca. 40" Flatscreen aber unvorteilhafter…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht schlecht, aber.....
An dert Reception ist man nicht sehr gastfreundlich. Informationen bezüglich werden vorenthalten, z.B. aufladen der Zimmerkarte. Man findet auch kein Info.Material auf dem Zimmer. Reklamationen werden gerne vergessen. Das App. wurde seit der Schließung im Oktober nicht mehr gereinigt. Überall lag Staub, selbst die Spiegel waren blind. Auch ließ die Reinigung wärend unseres Aufenthalts zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurant war Spitze. Am 24.12. leisteten sie Schwerstarbeit um den Gästen einen schönen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes **** Hotel
wir haben in diesem Hotel vom 11.1. bis 18.1.2016 mit HP im Appartement 125 mit Meerblick gewohnt. Wir machen es kurz : alles was bisher an Positivem über dieses Hotel geschrieben wurde trifft zu !! Wir sind sehr oft auf Mallorca und es gibt hier wirklich nichts wirklich negatives zu berichten. Es hat uns außerordentlich gut gefallen und wir hoffen das Niveau wird gehalten, denn wir kommen bestimmt wieder und werden das überprüfen. Nochmals danke an alle Mitarbeiter des Hauses.
Nik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Überbuchung trübt den sonst ordentlichen Eindruck
Leider mussten wir wegen Überbuchung eine Nacht in einem anderen Hotel in der zweiten Reihe schlafen