Bewertungen (3.253)

Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die Lage machts....
Grosses Plus dieses Hotels ist seine Lage. Zum einen die Lage direkt an der verkehrsberuhigten Standpromenade und mit einem wunderschönen Blick über die Bucht von Playa de Palma. Zum anderen liegt das Hotel verkehrsgünstig zur Inselhauptstadt, die man in weniger als 20min mit dem Expressbus 25 erreicht, alternativ mit dem Fahrrad den Küstenradweg entlang. Durch die Flughafennähe sind auch die Transferzeiten kurz. Das Hotel selber hat schon einige Jahre auf dem Buckel, im grossen und ganzen aber noch ordentlich…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Das Personal war super freundlich, stets aufmerksam. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, ruhig und doch nah am Party Leben. Keine 50 Meter entfernt findet man Bushaltestellen (1,50 €) Richtung Palma oder El Arenal. Das größte Aquarium ist super nah. Die Zimmer sind recht gut, relativ sauber, praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, mit Blick auf den Flughafen. Den haben wir kaum wahrgenommen, die Straße schon eher...Wenn die Balkontür offen stand. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr sauber. Das Frühstückbuffet war top, auch das Essen am Abend war okay. Besonders die Salate waren sehr lecker.
Angela G.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel in erster Reihe mit Blick auf das Meer
Praktisches Hotel für Strandurlaub. Zwar von außen nicht besonders schön- aber wir kommen gerne wieder.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zum zweiten mal da und wieder zufrieden.
Die Zimmer und die Lage, die freundlichkeit waren großartig. Vom Abendbüffett haben wir etwas mehr erwartet. Aber alles war schmackhaft und reichlich vorhanden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel Fontanellas Playa liegt in Can Pastilla direkt an der Playa de Palma. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Ausstattung soweit o.k.Riesiger Flat im Wohnbereich und ein zusätzlicher im Schlafzimmer. Die Couch im Wohnbereich hatte schon die besten Tage hinter sich. Großer Kühlschrank in der Küchenzeile (optisch schön etwas angerostet/er tat aber seinen Dienst)2Plattenherd für größere Kochaktionen wahrscheinlich nicht geeignet. Aussicht vom Balkon super über die komplette Playa. Balkone nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub mit Ernüchterung
Hotel benötigt einmal einen neuen Anstrich. Bei der Buchung sollte man wissen, dass Standarddoppelzimmer die schlechtesten Lagen haben. (Meerblick nicht möglich) Daher dann etwas teurer.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist wirklich spitze. Direkt am Strand und die Promenade lädt förmlich ein zum bummeln. Zum Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel mit traumhafter Umgebung”
Das Hotel selbst ist völlig in Ordnung.Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sehr sauber und man hat genug Platz. gut eingerichtete und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, ruhig, sehr schöner Meerblick. kleine Läden für den schnellen Einkauf.
Elke(61-65)Deutschland
gut
Kinderlärm am Pool bis 22 Uhr, da das Zimmer in der 1.Etage war.Extra gebuchter Meerblick hielt sich in Grenzen, weil das Zimmer zur Seite den Bluck hatte.