Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes 3 Sterne Hotel. Mehr nicht.
Wir waren im September zu viert für drei Tage in diesem Hotel. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Für unsere Zwecke (Partyurlaub) okay. Mehr nicht.
Frühstück / Abendessen hatten wir nicht gebucht. Daher keine Bewertung möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Can Pastilla Badeurlaub
Doppelzimmer alt, viel zu klein und dreckig, Familienzimmer besteht aus 2 Doppelzimmern, die Verbindungstür steht offen und im anderen Zimmer ist kein durchkommen mehr, eine Katastrophe, sowas von schlecht !
Im Westflügel permanent Fluglärm.
Ich habe viele Hotels und auch auf Mallorca kennen gelernt und hier fällt mir eine Beurteilung echt schwer, zumal es auch Glücksache ist welche Zimmer man erhält. Ich hatte 142 und die Aussicht auf den Hof war jetzt nicht gerade so das man sich wohlfühlen kann, wenn man auf dem Balkon geht, und zumal man von da aus alle anderen Zimmer des Komplezes sehen kann, aber leider auch die Farblose und teils bröcklige Wandfassade. Deswegen gebe ich für das Ambiente/Atmosphäre echt mal nur 1/3 Punkte, zumal auch der…
Preis-Leistungsverhältnis war gut. Sehr nette Leute, gepflegtes Hotel und super Lage. Wir waren in der Suite, es war schön gross und hatte auch auf der Terasse viele Möglichkeiten es sich bequem zu machen. Das Essen war lecker.
Grundsätzlich ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Allerdings gibt es wie überall eine unschöne Ausnahme.
Eine Führungskraft des Hotels weist Hotelgäste, nach Feststellung der Berechtigung, per Daumenwink zum Weitergehen.
Dieses ist eine mehr als unschöne Behandlung des Gastes, denn auch in einem Ferienhotel, sichert der, durch seine Buchung den Arbeitsplatz dieses Mannes.