Bewertungen (3.253)

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Lage, familienfreundlich
Super Frühstücksbuffet. Direkt am Strand. Sehr kinderfreundlich. Gute Autovermietung. Gute Busverbindungen. Direkt am Strand
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Ein schönes Hotel in erster Linie zum Meer. Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Abendprogramm war nicht so besonders, aber darauf kommts ja nicht an.
Ursula Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gute Lage und sehr gutes Essen
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel... saubere Zimmer das Schlafzimmer bei den Suiten ohne Fenster ( ein kleiner minuspunkt)...sehr gutes Essen und gute Lage!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Badezimmer neu/modern. Zimmer ok. Essen sehr gut!!! Personal sehr freundlich! Supermarkt im Hotel. Direkt am Strand. Strand sehr sauber. Wasser top!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlung ja, wegen wunderbarer Lage.
Warum ist erst ab 14.00 Uhr die Möglichkeit das Zimmer zu beziehen? Reinigung der Zimmer ist unzuverlässig. Lage des Hotels und Essen sind sehr gut. Zimmer sehr unterschiedlich in Qualität und Ausstattung.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel
Große schönes Hotel Lage zum Strand war super, man bekam kein Fluglärm oder von Ballermann was mit. Zu Fuß war man wenn man es wollte in 20 min am B6. Mit dem bus war in 10 min in Palma. Hotel liegt direkt am Strand. Uns hat es sehr sehr gut gefallen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Juwel an der Platja de Palma - Wohlfühlhotel
Erstaunlich gutes Hotel mit vier Sternen plus. Super Lage, direkt am Strand, nah an Palma, weit genug weg vom Ballermann. Das Essen ist sensationell gut, morgens frischer Orangensaft, abends ein Riesenbüffet. Wir waren über Halloween da, ich habe noch nie ein so liebevoll dekoriertes Themenbüffet gesehen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr das was es mal war...schade
Wie sind Stammgäste dieses Hotels, und waren vorerst zum letztem mal dort. Der Service und die Sauberkeit haben sehr nachgelassen. Das Essen war bisher immer spitze, jetzt gibt es abends am Buffet Fleisch und Fisch nur noch auf verlangen. Am Grill wird nur gearbeitet wenn man dort wartet. Ich denke da steckt Methode hinter. Seit die Hotelleitung gewechselt hat, ist dieses Hotel insgesamt schlechter geworden. Der Manager lässt sich nie sehen. Des Weiteren wurde bei dem neuen Pool das Kinderbecken integriert, was…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nettes Hotel
Hatten eine späte Flugankunft und so buchten wir in Flughafennähe. Die Zimmer sind klein aber ruhig und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. Sehr freundliches Personal. Großer Pool und gleich am Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
preisgünstiges Hotel
Hatten das Hotel für eine Nacht zwecks Flughafen Nähe gewählt. Die Zimmer sind groß und modern. Das angebotene Frühstücksbuffet war vielseitig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal war sehr freundlich und alles war sauber.