Bewertungen (3.253)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Gute Lage, tolle Betten und Blick auf das Meer. Meine Mutter und ich waren dort zur Erholung für ein paar Tage und es hat uns alles rund herum gefallen. Einziger Haken: Es gab teils zu wenige Liegen am Pool ;(
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
moderne Anlage und sehr empfehlenswert !
moderne Anlage, kürzlich renoviert. Direkt an der Playa de Palma gelegen. schöner Pool und windgeschützte Terrasse. Hotel war ideal für ein langes Wochenende.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit einem modernen und sauberen Zimmer, leckerem Essen und sehr nettem Personal. Außerdem ein Top Ausblick aus dem Hotelzimmer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gepflegtes Aparthotel ,wir waren zufrieden
Schönes, renoviertes Hotel am schönsten Strandabschnitt der Playa de Palma.Haupthaus mit Blick auf Pool und Meer, südöstlich ausgerichtet, Anbau mit Blick nach Süden und Westen.Vom Poolbereich aus ist man nach Überquerung der Promenade direkt am Strand. Unserer Meinung nach ist das Gebäude keineswegs "in die Jahre" gekommen!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren das zweite Mal ukommen bestimmt wieder
Hotel direkt am tollen Strand mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings völlig in Ordnung.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden immer wieder dort buchen
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Das Hotelpersonal war immer sehr nett und sehr bemüht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr gut. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles in lem ok
Eigentlich gutes Hotel. Zu weiche Matratzen. Etwas ungepflegt. Zimmer zur Strasse nicht leise. Mehrkosten zirka 35 Euro für leiseres Zimmer.
Zoran(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel am Strand
Super Frühstückstisch mit sehr großem Vielfalt an Speisen und Getränken. Außen Pool und Innenpool sauber gehalten. Abend Animation für Kinder und Erwachsene. WLAN ist ausreichend gut. Zimmer Reinigung täglich. Hotel ist nur ein paar Meter von Strand entfernt. Gute Anbindung zu Autobahn und Ideal für Städte Reise. Parkplatz direkt beim Hotel kostenlos.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Mehr Deutsche Gründlichkeit währe wünschenswert!
Das Hotel ist kürzlich um 3 Etagen erweitert worden. Diese wurden einfach aufs Dach gesetzt. Es handelt sich hierbei hauptsächlich um Luxus Suiten (Meerblick) mit teilweise 2 Etagen und eigenem Pool auf dem Dach. Wir haben die Zimmer besichtigt, sie sehen sehr gut aus, aber auch die Preise dafür sind saftig, bis zu 600€ pro Tag. Man darf nicht vergessen das man am Ballermann ist, dafür ist es auf jeden Fall zu viel Geld. Zudem passt die Mischung nicht, oben neue Top Zimmer und in den unteren Etagen halt teilweise…
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekter Urlaub mit sehr gutem Essen
Schönes Strandhotel - nicht weit vom Partyzentrum entfernt, man kann aber tagsüber trotzdem die Ruhe genießen und entspannen.