Bewertungen (3.253)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Strandlage
Ruhige Lage in Nebenstr. - trotz Nähe zum Flughafen bei Meerblich kein Fluglärm im Zimmer - Superdirekte Strandlage - Frühstück gefühlt direkt am Strand - saubere Zimmer - Büffet ist in Ordnung - aber verbesserungswürdig - auffallend hier, dass oft nicht nachgefüllt wird - haben durchaus mal 15 Minuten auf die Butter gewartet
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
abwechslungsreiche Woche in klasse Strandhotel
schönes ruhigeres Hotel direkt am Strand gelegen, perfekt für eine Woche abwechslungsreichen Strandurlaub mit Möglichkeit zu Party und Kultur
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage und Essen sehr sehr gut !!!
Die Lage ist perfekt. Es liegt direkt am Meer und ruhig gelegen. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. In dem Ort Can Pastilla waren wir jetzt das 7. mal, weil es in der Nähe nach Palma liegt und direkt an dem gut ausgebauten Radweg. Das Essen ( Frühstück+ Abendbrot ) war super. Das Frühstück konnte man sogar draussen geniessen - besser geht es nicht ! Leider mussten wir in diesem Jahr eine unangehneme Erfahrung machen - Kakerlaken im Zimmer ( 4.Stock). Wir haben es sofort an der Rezeption gemeldet, aber hatten den…
Brigitte(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Essen war super :-), große Auswahl am Buffet, alles frisch, Sauberkeit im Zimmer super, die Freundlichkeit an der Rezeption könnte etwas besser sein, aber es war ja schon Saisonende, vielleicht deshalb.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Beste Lage
Super Lage, schönes Appartement. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine zu hohen Erwartungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Dennoch ist es sauber und die Zimmer ausreichend groß und mit allem ausgestattet. Die Lage ist wirklich sehr gut für alle, die etwas abseits vom Ballermann übernachten möchten und trotzdem nicht weit ab vom Schuss sein wollen. Das Hotelpersonal war nicht unfreundlich aber eher verhalten. Alles in allem war das Hotel gut und ist für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert.
Margit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder
Nie wieder ! Sehr unfreundlich ! Hätten für 5 Personen gebucht , jedoch waren nur 4 Betten in der Suite , Whirlpool eiskalt (März ) und der Speisesaal sehr ungemütlich und kalt . Massenabfertigung pur . Geputzt wurde auch nur das notwendigste . Schade , da würden wir nicht nochmal Urlaub machen .
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester war toll!
Nah zum Flughafen, direkt am Strand - toller Service. Wir haben im Hotel Silvester gefeiert. Tolle Show, beim Abendessen waren Getränke frei und viele Spanier im Hotel, die für tolle und angenehme Stimmung gesorgt haben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Achtung Großbaustelle!,
Die Belegung in diesem Hotel ist mir momentan eine Zumutung. Es gleicht einer Großbaustelle, es werden zwei Etagen draufgebaut, vieles saniert und das Hotel regulär belegt. Die Bauarbeiten finden auch zu den Osterfeiertagen statt, ab 8 Uhr morgens wird bis abends gebaut, gelärmt, geklopft und mit Presslufthammer gestemmt. Unfassbar. Am Eingang empfängt einem ebenfalls eine Baustelle, mit schwerem Gefährt werden per Kran Baumaterialien angeliefert. Weiterhin haben wir bei Schauinsland-Reisen eine frisch…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tw. lautes Hotel direkt am langen Sandstrand
Hotel in Bestlage direkt am langen Sandstrand in Höhe Ballneareo 14 und ca. 7 km von Palma entfernt. Gut für Ausflüge. Schrecklich laute Atmosphäre im kantinen-ähnlichen Speiseesaal. Grosse Appartments, das kaum zu belüftende getrennte Schlafzimmer trotz Klimaanlage sehr stickig. Auch DZ und Suiten vorhanden. Personal freundlich, aber unterbesetzt. Pool zu klein und zu kalt (trotz 24 Grac C. Lufttemperatur Mitte Oktober). Bäume und Rasenflächen fehlen. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, tw. an einigen Tischen…