Gut geführtes Hotel,freundliches Personal, renovierte Zimmer in den oberen Etagen ( Delux ) gut ausgestattet und sauber, in der Vorsaison ( März ) gute ,ruhige Lage, Zum Zeitpunkt des Besuchs ausgezeichnete Küche. Für ein paar Tage zum Besuch der Playa de Palma und Palma Stadt sehr gut geeignet. Gute Anbindung durch Bus und nahe am Flughafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert , besonderes für Familien
Schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und eine große Auswahl an Speisen am Buffet. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise ging es etwas laut zu, aber das ist ja bei einem Familienhotel nicht ungewöhnlich und liegt eher an der mangelnden Rücksicht der anderen Urlauber.
Die Klappcouch im Wohnzimmer war zum Dauerschlafen nicht so gut geeignet da ziemlich hart.
Durch die unmittelbarer Strandnähe kann man wunderbar zwischen Pool und Meer pendeln.
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Für mich ein tolles Hotel angefangen beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Restaurant sehr gut für jeden etwas dabei und sehr ansprechend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Essen, netter Service, dreckige Zimmer
Die Lage ist super. Man kann von hier aus herrlich an der Küste knapp 10 km bis nach Palma spazieren. Auch die Busverbindung ist gut. Das Buffet ist der Hammer und die Servicekräfte super freundlich und zuvorkommend. Unser größter Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer. Schon bei Ankunft war das Bad voller fremder Haare und wirkte ungenutzt. Die tägliche Reinigung erfolgt auch eher lieblos. Das Schlafzimmer ist ein fensterloser Raum. Die abendliche MiniDisco ist ein Muss :-) !!!
Solides Hotel, ganz am Ende der Playa de Palma Richtung Flughafen. Das Hotel ist in gutem Zustand, auch wenn man ihm die Jahre anmerkt und es optisch kein Highlight ist... Für einen Kurzurlaub wie wir ihn gemacht haben, war das alles in Ordnung. Sehr gutes Frühstück.