Bewertungen (3.253)

MANEYA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, saubes Hotel!
Ruhiges, sauberes Hotel, am Strand immer Platz, Essen überwiegend gut, freundliches Personal! Musik an der Poolbar etwas laut, jedoch nur bis 23.30, weshalb der Schlaf nicht gestört wird! Flussballplätze nebenan stören ebenfalls nicht!
Tammo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel war top! Super Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Francisco(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien
Das Positive war, dass sie uns eine sehr luxuriöse Suite gegeben haben. Mit wunderschöner Aussicht und wir haben es sehr genossen und wir waren sehr zufrieden mit dem Service des Hotels
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Wie waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch immer wieder kommen. Sehr schönes Hotel, mit top Lage direkt am Strand, Essen sehr abwechslungsreich
Benno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt
Hervorragende Lage, sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Poolanlage, tolle Ausstattung, sehr gutes und abwechslungsreiches Frügstück
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Zentrale Lage des Hotels mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben nur reine Übernachtung in einem Appartement gebucht.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip
Unser gebuchtes Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar. Man hat uns ein anderes Appartement zugewiesen mit einem Upgrade auf Halbpension. Essen in Buffetform, war für jeden was dabei. Strand direkt gegenüber. Flughafennähe, aber kein störender Lärm. Personal freundlich und hilfsbereit. Buslinien in Hotelnähe. Für mich persönlich einziges Manko, die graue Betonfassade. Ein bißchen Farbe wäre angebracht. Alles in allem für eine Woche ein gutes Hotel.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht zu empfehlen! Zu viel Lärm.
Das Hotel liegt an einer super Lage! Grösstenteils renoviert und sauber. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick Frontseite. Jedoch sehr von Lärm gestört. Direkt neben dem Hotel sind vier künstliche Fussballfelder und jeden Tag wurden diese von diversen Mannschaften von 17:00 - 24:00 besetzt. Es ist nonstop ein Geschrei, Gelärm und geklatsche was sehr störend ist! Deshalb empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, wir kommen in 2018 wieder!
Nach vielen Jahren Türkei-Urlaub sind wir wieder nach Mallorca geflogen und waren ganz begeistert. Tolle Lage direkt am breiten Strand der Playa de Palma, trotzdem zentral gelegen. Wir waren Ende Oktober dort und hatten noch traumhaftes Wetter.Wir hatten ein schönes Zimmer, mit Blick über die Bucht von Palma. Das Frühstück und Abendessen war auch super.
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut auch mit viel Auswahl an Speisen . Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Auch vom Badebereich waren wir sehr begeistert . Nur zum Weiterempfehlen 🙂