Bewertungen (3.253)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
traumhafter Kurzurlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Ambiente im Restaurant ist besonders. Mit viel Liebe zum Detail ist das Essen zubereitet, für das Auge und den Gaumen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool ist sehr gepflegt und es fand keine Handtuchschlacht bzgl. der Liegen statt was wir sehr angenehm fanden. Unser Kurztripp war im Oktober. Die Zimmer waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr sauber und diese Kleinigkeiten wurden sofort bereinigt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür. Jedes Zimmer…
Patrick(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine sehr schöne Lage mit freundlichem Personal
Pool und Bar direkt am Strand, bis auf die Promenadenstrasse dazwischen, alles Glas, toll dort zu sein. Sehr nette Mitarbeiter und Chancen auf einen Parkplatz in der Nähe.
Can(26-30)Deutschland
Durchweg begeistert! Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein super freundliches Personal! Wir hatten leider nur das Frühstück inklusive gebucht, das Frühstücksbuffet war extrem gut ausgestattet und sehr sehr lecker!!!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich wieder hinfahren.
Gute Anbindung an Palma Stadt, direkt am Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gut eingerichtetes Superior Familienzimmer mit Meerblick, schöner Außenpool, nette Bar am Pool
Brini(36-40)Deutschland
Uneingeschrenkte Weiterempfehlung
Tolle Lage, sehr sauber, Personal freundlich, Klasse Frühstück und sehr bequeme Betten. Ob für Familien, Paare oder Freunde, für jeden geeignet!
Didi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in top Lage
Das Frühstück ist einfach genial. Fernbedienung ging nicht, wurde aber nach Rücksprache mit der Rezzeption sofort behoben. Top Lage direkt neben dem Strand. Kleiner aber ausreichender Pool. Die Putzfrauen könnten es aber mit dem Staubwischen genauer nehmen. Wird leider nur der Boden sauber gemacht. Rundherum jede Menge Möglichkeiten gut Essen zu gehen. Gerne wieder !
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist OK aber einmal reicht dafür zu teuer
Im grossen uns ganzen war es ok aber wir kommen nicht wieder für das Geld einfach zu teuer . Zimmerscervice und Sauberkeit eher schlecht .
Jacki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Urlaubstage
Sehr nettes und hilfsbereites Empfangspersonal die auch gut deutsch sprachen. Die Zimmer wurden regelmäßig aufgeräumt und die Handtücher gewechselt.
Yann(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Schönes Hotel in top Lage. Auch für Familien geeignet. 5m vom Pool bis zum Strand. Zimmer mit Meerblick und Balkon. Und nur 2,6 km vom Bierkönig entfernt.
AndiundZohi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir werden wieder kommen
Es hat uns super gefallen und können diese Region und das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Die Auswahl des Frühstücks war prima.