Bewertungen (3.253)

Nele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Essen, netter Service, dreckige Zimmer
Die Lage ist super. Man kann von hier aus herrlich an der Küste knapp 10 km bis nach Palma spazieren. Auch die Busverbindung ist gut. Das Buffet ist der Hammer und die Servicekräfte super freundlich und zuvorkommend. Unser größter Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer. Schon bei Ankunft war das Bad voller fremder Haare und wirkte ungenutzt. Die tägliche Reinigung erfolgt auch eher lieblos. Das Schlafzimmer ist ein fensterloser Raum. Die abendliche MiniDisco ist ein Muss :-) !!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlaub mit Familie in Ordnung
Gute Halpensionhotel. Zimmer allerdings hellhörig. Gute Lage. Direkt am Strand. Leider nur sporadisch Kinderanimation.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mallorca 2018
Super Anlage haben hier zum zweiten mal gebucht. Empfehlenswert super gelegen. Preis Leistung stimmt. Sehr gutes Personal
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes, in die Jahre gekommenes, Hotel.
Solides Hotel, ganz am Ende der Playa de Palma Richtung Flughafen. Das Hotel ist in gutem Zustand, auch wenn man ihm die Jahre anmerkt und es optisch kein Highlight ist... Für einen Kurzurlaub wie wir ihn gemacht haben, war das alles in Ordnung. Sehr gutes Frühstück.
N.F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gelegenes Hotel. Perfekt für Familien.
Super Hotel für Familien. Sehr gut gelegen. Es liegt am Ballermann 14. Keine Partymeute. Nette Restaurants und Lädchen in der Nähe. Ein Supermarkt gibt es am Hotel oder 800 m entfernt. Das Essen im Hotel ist super lecker und das Personal super freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel - nicht weiterzuempfehlen
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der ansprechenden Beschreibung auf der Website gebucht. Leider hält es nur bei der Lage was es verspricht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verdreckte Zimmer, Schimmel und Pestizide
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, ist strandnah, ein gutes Buffet und nette Bedienungen. Auch das Sportstudio ist super. Leider sind die Zimmer unterirdisch. Verdreckte Ausstattungen, Schimmelbildung an den Fenstern im Schlafbereich. Fußbodenentwässerung im Bad und Kloakengeruch nach der Wassernutzung. Auch der Austausch des Zimmers war ohne Erfolg. Nachts riecht es aus der Klimaanlage nach Pestiziden und ich konnte mich hier nur außerhalb des Zimmers entspannen
Mario(41-45)Deutschland
Gutes Hotel Höhe Ballermann 14
ca. 2,5 km von den bekannten Party-Locations an der Playa de Palma entfernt. Apartment für 3 Personen mit kleiner Küchenzeile. Schöne Dusche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Da war ich nicht zum letzten Mal!
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr nettes Personal.Und sehr sauber.Super Frühstück und Abendessen waren fantastisch .
Georg(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage am Meer kurzer Transfer
Sehr schöne Lage an der Playa de Palma und der Altstadt von Palma.Fahrradweg direkt am Hotel . Bushaltestelle 23 und 25 in beide Richtungen, Fahrradverleih um die Ecke .