Bewertungen (3.253)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idealer Ausgangspunkt für Ausfahrten mit dem Rad.
Gute Lage zum Strand. Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder. Für Rennradausfahrten super Lage.
Mikey(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel an der Playa de Palma
Eine gute Wahl für Strand- und Aktivurlauber. Das Hotel bietet für Jung und Alt eine gute Möglichkeit der Erholung bzw. Erkundung der näheren und weiteren Umgebung. Ob mit dem Auto, Bus, Fahrrad oder zu Fuß, alles ist bequem und schnell erreichbar.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein schönes Hotel in Strandnähe
Mir hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren so wie sie auf den Bildern aussahen und ordentlich. Der Strand war sehr nahe und sehr sauber und das Essen war vielfältig, aber das Obst hat mir nicht geschmeckt, da zum Beispiel die Wassermelone mehlig und die Erdbeeren matschig waren. Der Gesamteindruck war zufriedenstellend und zu empfehlen
Christoph(36-40)Deutschland
Tolle Lage, gutes Essen.
Hotel liegt direkt am Strand, allerdings sollte man aufpassen welches Zimmer man bekommt. Gibt auch Zimmer mit sehr eingeschränktem Meerblick.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub...Und wir kommen wieder..
Lage Top........ Frühstück Top........ Mitarbeiter sehr nett.... Hotelzimmer leider am Fahrstuhl daher sehr laut.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gut geführtes Hotel,freundliches Personal, renovierte Zimmer in den oberen Etagen ( Delux ) gut ausgestattet und sauber, in der Vorsaison ( März ) gute ,ruhige Lage, Zum Zeitpunkt des Besuchs ausgezeichnete Küche. Für ein paar Tage zum Besuch der Playa de Palma und Palma Stadt sehr gut geeignet. Gute Anbindung durch Bus und nahe am Flughafen.
Katja(51-55)Deutschland
Empfehlenswert , besonderes für Familien
Schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und eine große Auswahl an Speisen am Buffet. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise ging es etwas laut zu, aber das ist ja bei einem Familienhotel nicht ungewöhnlich und liegt eher an der mangelnden Rücksicht der anderen Urlauber. Die Klappcouch im Wohnzimmer war zum Dauerschlafen nicht so gut geeignet da ziemlich hart. Durch die unmittelbarer Strandnähe kann man wunderbar zwischen Pool und Meer pendeln. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Für mich ein tolles Hotel angefangen beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Restaurant sehr gut für jeden etwas dabei und sehr ansprechend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weniger lärmige Zimmer bedenkenlos weiterempfehlen
Gutes Hotel, aber nicht alles ist 4 Sterne würdig, relativ lärmige Zimmer, d.h. schlechte Schallisolation, vorzügliches Frühstücksbuffet, gute Lage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, das unseren Erwartungen entsprach!
Da das Hotel für unsere geplanten Ausflüge ideal gelegen ist und guten Service aufweist, haben wir uns wiederholt dafür entschieden.