Bewertungen (3.253)

Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergesslich!
Still. Wundervoll. Alles lecker. Riesige Auswahl bei Buffet. Frühstuck mit Meerblick !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon Anlage kurzer Transfer vom Flughafen
Und das Hotel hat eine tolle Lage und das Essen ist empfehlenswert. Das einzige was bei diesem der gestört ist die Belüftung der Hotelzimmer, durch die durch die Klimaanlage das Badezimmer ist unzureichend belüftet und durch die Klimaanlage ist ein Geruch von Schimmel festzustellen. Diese Bewertung gilt für die Apartments. Mittlerweile waren wir das vierte Mal hier und hauptsächlich nur wegen dieser tollen Lage direkt am Strand.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familienhotel.
Gross, übersichtlich, direkt am Meer, 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Palma entfernt. Kein Bustransfer nötig. Schöner Indoorpool und Spabereich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Lage
Bin bereits das vierte Mal dort gewesen und werde auch immer gerne wiederkommen. Man fühlt sich direkt wohl, das Personal ist nett und die Lage ist top
Communications-Shop(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super
Alles top. Service perfekt, freundlich, höflich, Essen top. Sehr sauber, tolles kleines Fitness Studio. Alles sehr sauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sind zum wiederholten Male hier und zufrieden
Strandnahes und doch zentrales Hotel. Es ist übersichtlich und hat einen tollen neu angelegten Aussenbereich. Wir sind zum wiederholten Mal zu Gast und waren zufrieden.
Catrin und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit "Essproblemen"
Es handelt sich um ein großes Hotel mit großen, schönen Zimern. Durch die vielen Kinder ist es während der Mahlzeiten extrem laut. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, die Krach gewöhnt sind.
Catia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz ok
Preis Leistung ist ok. Essen gut. Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung und Zimmerzustand grenzwertig. Kinderanimation zu vernachlässigen da sowieso nur 5 x die Woche 3 Stunden und der Fernseher die ganze Zeit läuft. Lage gut.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich kann es sehr weiterempfehlen. Schön und sauber
Sehr schönes Zimmer im 5.Stock mit Blick auf's Meer. Gut gefallen haben mir die Waschbecken ausserhalb vom Bad. Schöner Pool mit ausreichend Liegen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel, klasse Essen und Personal
Sehr sauberes Hotel mit besonders freundlichem Restaurantpersonal, Abendshows für die Kleinen und Großen und tollem Frühstücks- und Abendbuffet.