Bewertungen (3.253)

Gitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzaufenthalt genial
Für einen Kurztrip ideal,da die Entfernung zum Flughafen nur 5 min.beträgt.Familienhotel ,im Speiseraum sehr laut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Lage für einen Kurz-Urlaub
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand, nur 10 min per Taxi vom Flughafen, internationale Gäste. Super geeignet für unseren 5-Tage-Kurzurlaub
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super. Immer wieder gerne!
Hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht war allerdings leicht verbaut. Haben dann ein Upgrade auf nächst höhere Kategorie gemacht und hatten einen herrlichen Blick über Pool und Bucht. Zimmer sehr groß, sehr sauber, alles was man braucht. Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
Tolle Lage, schöne und grosse Zimmer, freundliches Personal, super Buffet morgens und abends - hat alles gepasst! Ich würde wiederkommen - jedoch nur in einem Zimmer ab 4. Stock!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ballermann
Gutes Hotel in sehr guter Lage. die Zimmer könnten mal neue Möbel gebrauchen ansonsten war alles ok. Der Strand ist sehr sauber und für Kinder Problemlos.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, toller Meerblick
Tolle Lage. Toller Meerblick vom Balkon. Ausreichend kostenlose Parkplätze verfügbar in der Nähe des Hotels. Zimmer okay. Könnten etwas sauberer sein. WLAN nicht schnell aber geht.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel an ruhiger Lage beim Ballermann 14
Hotel ist an ruhiger Lage beim Ballermann 14. Gastronomie ist gut. Betten sind sehr bequem. Negativ ist die Ringhörigkeit der Zimmer man versteht fast jedes Wort des Nachbarn und die Kanalisation bringt manchmal üble Gerüche. Alles andere ist gut.
Sasa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Woche in Fontanellas Playa
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es nicht weit weg ist vom Flughafen. Zudem ist es an einem schönen, ruhigen Ort plaziert und ist direkt am Strand. Ebenso sind die Gerichte sehr deliziös zugerichtet. Die Zimmer werden auch täglich gereinigt und am tollsten finde ich, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Und noch viele weitere positive Aspekte...
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel in zentraler Lager Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Leckeres und sehr vielfältiges Buffet Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Alles in allen ein gutes Hotel für einen kurz Trip . Wir hatten eine Junior Suite in der 5 Etage. Gute Ausstattung und sehr geräumig. Wir hatten Frühstück dazu gebucht., welches wirklich hervorragend war. Alles in allem zu empfehlen.