Bewertungen (3.253)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Weiterempfehlung mit ein paar Schwächen
Der Service war top, das Personal super freundlich und das Zimmer sehr schön. Frühstück lässt keine Wünsche offen, insgesamt waren wir sehr zufrieden. Nervig: Das Licht im Bad geht automatisch an und ist sehr hell, sodass man, wenn man mal mitten in der Nacht auf die Toilette muss, hellwach ist. Außerdem sollte beim Essen deutlich besser erkennbar gemacht werden, welche Speisen vegetarisch bzw. vegan sind. Ehrlich enttäuschend war, dass der Pool (und der datin liegende Whirlpool) viel zu kalt waren, um sich darin…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in perfekter Lage.
Tolle Lage. Nur durch Promenade vom Meer entfernt. Nettes und freundliches Personal. Deutschsprachig. Höhe Ballermann 14. Flughafen in der Nähe, aber kaum hörbar. Buffet auch sehr gut. Einfacher Pool, aber völlig ausreichend.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel super! Wir hätten ein schönes Appartement, es gibt Indoor- und Outdoorpool und von Mo-Fr pro Tag einige Stunden an Kinderbetreuung ( Malen usw.). Die Lage ist super....dem Flughafen sehr nahe, aber nicht laut! Direkt gegenüber ist das Aquarizm von Palma! Buffet morgens und abends war top! Personal sehr zuvorkommend! Einziger Punkt: die Appartement gehörten etwas saniert! Ansonsten alles top!
Julia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder wie jedes Jahr.
Schönes renoviertes Hotel, ein paar Schönheitsfehler im Bad. War sehr kalt. Die Duschkabine wer undicht, daher kleine Überschwemmung.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann weiter empfehlen
Hotel war gut ,könnte sauberer sein. Eseen war ok. Lage sehr gut. Bad war klein und nicht richtig sauber . Für kinder von 12 bis 16 Jahr gibt nichts zu unterhalten
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Ferien, wir kommen wieder!
Gutes Mittelklasse Hotel, freundliches Personal, Essen ok, tolle Suiten, top Lage, Sauberkeit ok-könnte besser sein
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unerwartet hohes Niveau am Ballermann.
Liegt sehr zentral direkt am Strand nur durch eine Fussgängerstrasse ohne Autos getrennt. Ist am Ballermann 15 gelegen aber weit abseits negativen Flair der bekannten Meile ( 5-8 ).Sehr empfehlenswert im Zeitraum Februar- Juni .
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmäßiges Hotel
Etwas abgelegen, zur Zeit leider direkt daneben eine Baustelle,kein positiv:kein Handtuch Wettrennen am morgen(Wechsel alle 2Tage möglich)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer gerne lecker isst ist hier gut aufgehoben!
Schönes Hotel für einen Kurztrip zum Jahreswechsel. Hier kann man sich wohlfühlen. Schon beim Einchecken wird man freundlich und in perfektem Deutsch empfangen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und ganz nah am Flughafen, wir haben aber keinen Fluglärm wahrgenommenen. Man kann mit dem Flughafenbus für 5 € in wenigen Minuten zum Hotel gelangen, sehr praktisch! Das Essen fanden wir sehr lecker, auch für Vegetarier war immer viel dabei. Viel frisches Gemüse und Obst! Einziger…
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ideales Badehotel in bester Lage am Strand
ein typisches Touristen Hotel in der ersten Reihe am Strand. Nur wenige Meter gegenüber vom Palma Aquarium. Strand sehr gut zugänglich. Hotel macht architektonisch einen modernen Eindruck. Parken in den Nebenstraßen rund um die Anlage, keine eigenen Parkplätze. Kostenfreies WLAN im gesamten Gelände.