Bewertungen (3.253)

Susanna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist eine einzige Mogelpackung
Apartment Superior mit Meersicht: Aussicht auf Hinterhof, Schlafzimmer ohne Fenster, stinkt nach Mottenkugeln. Wir waren für den Mallorca-Marathon angemeldet. Nach 3 schlaflosen Nächten (Atemnot infolge Astma) musste ich auf die Teilnahme verzichten 😩.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut gelegenes Strandhotel mit sehr freundlich
Je nach Zimmer traumhafter Meerblick bei sehr guter Lage direkt am Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gut bestückte Bar (nicht Zimmerbar) und sehr freundliches Personal. Trotz Nähe zum Flughafen hört man kaum etwas.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Hotel direkt an der Playa de Palma
Alles wunderbar. Hervorragendes Essen mit sehr guter Qualität (besser als die meisten auch schon guten Hotels), frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück! Sehr gutes Brot! (nicht das "Einheitsbaguette"), tolles Programm mit Mini-Club, Mini-Disco und sehr guten Shows sogar in den Weihnachtsferien, perfekte Lage. Direkt am Strand .. was will man mehr!!!
Ichael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schönes Strandhotel
Schönes, modernes Hotel in der Nähe von Palma. Bushaltestelle vor der Tür Speisenauswahl vielfältig , mehrere Kaffeemaschinen, frisch gepresster Orangensaft, am Sonntag Sekt und Lachs.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Ein sehr sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand, sehr Familienfreudlich aber auch für Singles gut geeignet. Freundliches Personal und nur wenige Minuten vom Flughafen oder Palma entfernt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes hellhöriges Hotel in Flughafennähe!
Praktisch gelegen, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Seltsamerweise haben wir keinen Fluglärm gehört. Leider ziemlich hellhörig. Nettes Personal. Tolle Aussicht.
Dieter(71+)Deutschland
Geeignetes Hotel mit mangelhaftem Zimmerservice
Die Lage des Hotels ist gut. Der Empfang war freundlich. Die öffentliche Bereiche sind sehr großzügig und optisch ansprechend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel mit viel Potenzial, aber so nicht wieder
Keine 4* !! Wenn überhaupt 3... für mich nicht passend zum Internetauftritt. Der Schein ist schön, genauer hingeguckt eher nicht.
Jana(41-45)Deutschland
Top Hotel 👍
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Sehr nettes und freundliches Personal , tolles Essen und die Lage ein Traum. Wir kommen wieder. 😎
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit toller Lage
Gute Lage, super tolles Essen, sehr gute Rezeption, toller sauberer Strand, nettes Personal. Leider zu schmutzige Zimmer