Bewertungen (3.253)

Ingo(51-55)Deutschland
Kurzurlaub ok aber Massentourismus
Juniorsuite sehr schön mit direktem Meerblick. Für Kurzurlaub geeignet, da es sehr nah am Flughafen liegt. Man muss allerdings die Massen an Menschen ertragen können. Für Ruhesuchende mit Anspruch an niveauvolle, kulinarische Erlebnisse ungeeignet.
Torsten (41-45)Deutschland
Kurztripp-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am der Playa. Die Appartements machen einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
LAGE TOP! Zimmer renovierungsbedürftig.
Lage ideal, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sehr hellhörig! Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Öffentliche Busanbindung zum Flughafen und nach Palma direkt vor der Tür!
Sassi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel 1+++
Top Hotel. Gebucht hatten wir ein Apartment mit Balkon und Meerblick! Einfach Spitze! Renoviert und sehr schön möbliert. Mitarbeiter sprechen deutsch, sind sehr sehr hilfsbereit bei jeglichen fragen. Zimmerservice Top. Ehr ein Familienhotel aber auch mitten in der Nacht vom B6 nach Hause zu kommen kein Problem wenn man Party und Urlaub verbinden möchte. Großes sehr leckeres Frühstücksbuffet. Animationsprogramm vorhanden, kann ich aber nichts zu sagen ausser Samstags abends der DJ auf der Hauseigenen Poolterrasse.…
Jessy (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ich finde hotel gesamt Angebot sehr gut.
Es ist sehr gut organisiert, Personal sind sehr freundlich, Räume sehr hygienisch, viel Angebot und Aktivitäten hotel ist in beste Lage, ich hätte gerne wieder kommen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Bis zum nächsten Jahr im Fontanella...
Freundlich, günstig, aber langsam sind in vielen Bereichen Renovierungsarbeiten notwendig. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungsdame sind ausnahmslos alle sehr zuvorkommend und superfreundlich. Die Verpflegung ist absolute Spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Rundum freundliches Personal. Mega. Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und der Grill-Master bereitet dir das perfekte Steak. Unglaublich. Unser nächster Urlaub steht schon fest. ;-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel in top Lage
Wir waren super überrascht. Es ist ein sehr schönes und eigentlich auch modernes Hotel. Das einzige Manko ist die Sauberkeit der Appartements. Da müssen die Reinigungskräfte etwas mehr machen als nur die Betten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswertes Strandhotel nahe Flughafen
Hotel direkt am Strand von Can Picafort, super Meerblick, 5.und 6. Etage wurden vor wenigen Jahren neu angebaut, Zimmer dort oben sehr modern und großzügig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage- sowohl fußläufig als auch beweglich mit Fahrzeug oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Es ist optisch sehr schön und durch innen stehende Segelschiffe sowie den Meerblick überträgt sich ein mediterranes Lebensgefühl. Die Zimmer muten ebenso an. Die Matratzen sind wunderbar und comfortabel. Das Restaurant bietet alles und lässt keine Wünsche offen. Jederzeit gibt es überall aufmerksames Personal. Ein Schwimmbad innen und außen , ein Gymnastikbereich, Wäschepflege,…