Bewertungen (3.253)

Janin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Feiner Platz zum Verweilen mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist teilweise saniert, aber dennoch schon wieder in die Jahre gekommen. Beim bemühten Versuch, liebevoll zu sanieren wurde teilweise gestückelt. Das Bad ist in Ordnung., aber die Gerüche v.a. nachts und morgens sind ein Graus. Die Zimmer wurden nur sehr dürftig gereinigt. Die Nähe zu den angrenzenden Balkonen, die so nah sind, dass andere Bewohner ins eigene Apartment schauen konnten, sind gewöhnungsbedürftig. Dennoch: das Hotel hat alles, was man braucht. Ein Bademantel steht zur Verfügung, Pantoffeln…
Bene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von außen Pfui von innen Hui!
Von außen Pfui von innen Hui! Nettes Personal, schöne Zimmer (insbesondere die Jr.Suit) und ruhige Lage, die dennoch einen unkomplizierten Abstecher zur Partymeile ermöglicht!!!
Daniela Tietze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in TOP-Lage, absolut empfehlenswert!
tolle Lage direkt am Strand und abseits des "Massentourismus"! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Fitnesstudio, alles sauber und ordentlich. Unser Appartment war klasse.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal, schönes Apartment, direkt am Strand , schönes Abendprogramm. Kinder hatten am Pool viel Spaß. Speisen waren top.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Danke, alles Bestens!
Großes Hotel, direkt am Strand, direkter Fahrradweg nach Palma, Zimmer nach Südosten oder Norden ausgerichtet, je ein kleiner Pool innen und außen, gepflegt und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist für den Aufpreis etwas dürftig, der Außenpoolbereich dafür sehr schön
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde sehr gerne wiederkommen.
Obwohl es so nah am Flughafen liegt, hatten wir überhaupt keinen Fluglärm. Dank den Verglasungen rund ums Hotel keinen Lärm von den umliegenden Strassen. Das Frühstücks-Buffet liess keine Wünsche offen. Auch die balinesischen Liegen waren sehr toll. Uns hat es supergut gefallen, auch das Aquarium ist nur um die Ecke! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, ganz grosses Kompliment.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub direkt am Strand
Super Hotel an der Playa de Palma. Aufgrund der Lage auch besonders für einen Kurztrip zu empfehlen, nur 6Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kann man machen :)
Die Ausstattung des Appartment war okay. allerdings dachte ich, dass man wenigstens Salz oder Öl vor Ort von anderen Leuten findet, sodass man dies nicht für 2 Tage kaufen muss. dies war allerdings nicht der Fall. ist natürlich auch nicht schlimm. Mitarbeiter waren nett und auch die Bushaltestelle war direkt vor der Tür
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte Hotel- und Appartmentanlage in Can Pastilla
Gepflegte Hotelanlage, nur durch die Promenade vom Strand Can Pastilla entfernt. Modern eingerichtet, schöne Poolanlage mit modernen Liegen und Schirmen.