Bewertungen (3.253)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Urlaub mit Meerblick
Sehr sauber. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das ist war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir hatten die Suit mit Dachterrasse und Meerblick, einfach traumhaft und sehr erholsam.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage, familienorientiert, tolles Essen
Familienorientiert, gute Lage, gutes Essen. Nah zum Flughafen, aber nicht störend. Freundliches Personal, schöner Pool.
Hart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kein Überhotel aber dennoch empfehlenswert.
Super Lage, direkt an der Strandpromenade. Nach einer frühen Anreise mussten wir lange warten, bis wir unser Appartement endlich beziehen konnten. Die Appartementeinrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein super Urlaub mit Freuden und Familie
Preis und Leistung sind OK Würde immer wieder hinfahren, weil der Strand einfach direkt vor der Tür ist👌👌👌 Hab im Ballermännle das beste Steak der Insel gegessen ( befindet sich nebenan)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub direkt an der Playa
Top Lage direkt an der Playa. Ca 30 min zu Fuß bis zum Megapark. Ca min mit dem Fahrrad bis Palma. Zimmer sehr modern und funktional. Essen und Service auf hohem Niveau.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ein Urlaub ohne hohe Ansprüche empfehlenswert
Die Lage ist Top, das Personal ist freundlich, das Hotel ist allgemein schön und sauber, das Schwimmbad ist ok, Speisen vielfältig und gut, ausgemommen die Zubereitung von Schweinefleisch, die Zimmer benötigen bereits Adaptierungen. Keine Frischluftzufuhr im Schlafzimmer, Reinigung mangelhaft, Betten unbequem, das Bad will man eher meiden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel wegen der Lage
Das Hotel profitiert vor allem von der überragenden Lage, Nähe Flughafen und direkt am Strand, welcher nicht überlaufen ist. Frühstück sehr gut. Tolle Sonnenterasse am Pool mit meerblick. Zimmer sehr hellhörig.
vitali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sher schön , wollen wieder
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Sehr empfehlenswerte Stranderholung. Sehr zufriedenstellend. Gerne wieder. Traum Urlaub mit Meerblick
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Bestens ....
Gepflegt , sauber , schön , Pool und Aussenterrasse sehr schön und modern , super Strandnähe , tolles Hotel , egal ob für Familie und Paare , Empfehlung auf jeden Fall
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelebte Erholung
Das Hotel eine Klasse Lage, es gibt vom Empfang über die Sauberkeit und Zimmer nichts zu beanstanden. Das einzige was eine Sonne Abzug bringt sind die Zeiten zum Essen, das Frühstück endet um 10:30 Uhr, für Langschläfer wird das eng und am Abend ist leider auch um 20:45 Uhr Schluss... wenn man Tagestouren gemacht hat wird es doch sehr hektisch.... Das ist allerdings kein Grund das Hotel nicht als erstklassige Adresse weiter zu empfehlen... ich denke das jeder seinen Urlaub individuell gestaltet.