Bewertungen (3.253)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Es ist sauber und hat sehr höfliches Personal.das essen ist sehr gut und eine Menge Auswahl. Und abends immer andere Veranstaltungen.. Auch sehr kinderfreundlich
VANESSA(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sensationell in jeder Hinsicht
Hotel ist top modern, das Frühstücksbuffet sensationell, sogar mit Greensmothies und frisch gepresstem Orangensaft. Die Betten super bequem, die Lage an der Strandpromenade perfekt und ruhig, Bus nach Palma oder Flughafen wenige Meter entfernt. Abends Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gute Lage, gutes Hotel für einen fairen Preis.
Direkte Strandlage mit einem Außenpool und einem Innenpool und einem Spa. Auch von Außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Wintertage
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Nähe des Flughafens ist nicht spürbar. Die Buchung direkt über die Homepage des Hotels hat problemlos funktioniert.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr angenehmes und nicht zu lautes Hotel
Im Hotel herrscht eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Leider war, wie angekündigt, unser Zimmer auch tatsächlich erst um 15:30 Uhr bezugsfertig. Da wir schon um 09:30 Uhr angekommen waren, war die Wartezeit entsprechend lang. Nach meinem Eindruck herrscht in diesem Hotel keine deutsche „Übermacht“, die Gäste scheinen sich sehr gut über alle möglichen Nationen zu verteilen. Auch abends war die Lärmbelästigung durch „Partyvolk“ erträglich, lediglich an 2-3 Abenden fiel jeweils ein Zimmer latstärketechnisch…
Ach(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Hotel in Flughafennähe und direkter Strandlage. Recht zentral gelegen um einfach nach Palma oder zum Ballermann zu kommen
Van tu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bisschen unzufrieden
Zustand von Hotel ist schön! Pool sehr sauber, Buffet wunderbar. Bedienung an der Pool ist unfreundlich!!! Zimmer ist nicht zu sauber!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eher etwas für Familien
die Sauberkeit der Zimmer war nicht besonders gut .Das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechslungsreich ( Halbpension) . Außenanlage sprich Pool Liegen Snackbar alles ok.
Kim-Louise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Rundum zufrieder Kurzurlaub
Sauberes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir waren mit unserer Junior Suite + dem Frühstück sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Mia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Urlaub im Januar gewesen
Wir waren im Januar hier, der Indoorpool ist leider klein und die Cocktails an der Hotelbar ein Sirup-Wasser Mix, aber das Apartment mit direktem Meerblick war sehr schön und sauber.