Bewertungen (3.253)

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Personal super nett das Frühstück lässt keine Wünsche offen, tolle Lage die Zimmer waren sehr Sauber. Wir waren sehr zufrieden
Yousef (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde dieses Hotel immer wieder auswählen.
Wenn ich irgendwann wieder dort einen Urlaub verbringen würde, würde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder auswählen. Sehr gute Erfahrung. Nix zu kritisieren!! Ich mit meiner Frau und meinem Kind waren sehr begeistert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gern!!
TOP Lage, gute Zimmerausstattung, dem Preis entsprechend, nettes und teils deutschsprechendes Personal. Als Tages- oder Wochenurlaub nur zu empfehlen!!!
Hubertus Kupiec(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationelles tolles Hotel
Wir waren mit unserem Sohn auf Mallorca und haben bereits 1 Jahr im Voraus gebucht. Das Hotel war sensationell und wir würden immer wieder kommen. Sauber, nettes Personal und Zimmer mit Blick auf das Meer.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten mal in diesem Hotel.
Sauber ,freundlich, gute Lage, schnell am Strand der sehr sauber ist. Einfach herrlich dort. Die Betten super. Die Aussicht sehr schön.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Herrentour 2019
Hell, freundlich, hilfsbereit. Sehr gute Lage, trotz der Nähe zum Flughafen nicht übermäßig laut. Die Fassade könnte mal wieder einen Anstrich vertragen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit den Leistungen im Hotel. Das Essen war gut und das Personal sehr nett. Auch die Silvesterveranstaltung war gut. Die Appartements sind geräumig, wobei man unbedingt mit direktem Meerblick buchen sollte! Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig. Schade, dass sich das Hotel nach Neujahr zu einer Jugendherberge entwickelte. Grundsätzlich haben wir nichts gegen Kinder, sonst müsste man ohnehin ein Erwachsenen Hotel buchen. Aber die Jugendgruppen mit teilweise 60…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder da für uns alles
Das Hotel hat eine perfekte Lage . Ist sehr Familienfreundlich . Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Auch das Essen war prima. Wir kommen wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Frühstück! Tolles Ambiente! Lediglich eine kleine Rutsche am Pool für Kleinkinder U auch für größere Kinder wäre noch schön!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis-Leistung
Tolles Hotel mit Pool direkt am Meer. Auch für Familien ideal, da große Appartments vorhanden. Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen für einen Zwischenstopp in Palma gebucht