Bewertungen (3.253)

Daisy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Appart. Superior Meerbl., ideal, geräumig, sonnig
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Empfehlenswert sind die Appartement Superior Meerblick. Bei Buchung Appartement Meerblick kann man das Pech haben ein Appartement 3. Etage nicht frontal zum Meer zu bekommen, sondern ein Appartement mit schmalen Meerblick, in den Monaten wo die Sonne tagsüber relativ flach steht, kommt kein Sonnenstrahl in die Zimmer.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist zu empfehlen!
Ruhiges Familienhotel in absoluter TOP- Strandlage mit Meerblick (unbedingt buchen!). Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Extrem kurzer Transfer durch Flughafennähe. Flugzeuge sind ab und an zu hören (nicht innerhalb des Hotels) ist aber nicht wirklich störend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, das Abendessen ist so lala - könnte besser sein. Der Service ist hoffnungslos überfordert, wohl durch Personalmangel, doch stets freundlich und bemüht. Der Pool ist sehr schön und sauber, hatten…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super gutes Hotel mit einem hervorragenden Essen.
Einfach super! Perfekte Lage! Super leckeres Essen. Wir waren mit 2 kleinen Kindern in der Anlage. Abends organisiert das Personal sogar eine mini Disco für die Kids mit anschließender Unterhaltung für die Erwachsenen.
Hennes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Man sollte sich das Hotel bei Maps ansehen, denn in jeder Beschreibung wird der Teil des Hotels nicht erwähnt oder sichtbar gemacht, der in 2. Reihe steht.Bucht man dann Meerblick, kann es auch dort sein und man sieht erstmal das Haus vor dem Meer und hat nicht mehr den tollen Meerblick den man zum Pool raus hat.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich, top gelegen und empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel dezentral angrenzender Bettenburgen an der Promenadenstrasse gelegen! Palma in 40min. mit dem Fahrrad an der Küstenstraße entlang zu erreichen, der Mega-Park zu Fuß in 15min..
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für die Mandelblüte
Das Hotel lässt mit seinen freundlichen Mitarbeitern und der modernen weiß-türkisen Einrichtung sofort Urlaubslaune aufkommen. Auch ein drittes Mal würde ich mich wieder dafür entscheiden.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Typisch Mallorca
Der Empfang des Hotels war relativ Unfreundlich. Wir hatten ein deluxe apartment mit whirlpool auf der Dachterrasse wovon nur 3 Zimmer gebucht waren mussten trotzdem bis 15 Uhr warten. Ich gebe dem hotel eine Empfehlung aufgrund der Sauberkeit und der Gastronomie das hat alles gepasst. Aber jeder muss sich hier seine eigene Meinung bilden. Ich werde nicht wiederkommen.
Madeleine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super Lage . Sehr gepflegt und sauber . Das Personal im Speisesaal könnte etwas netter sein . Leider nicht so freundlich!! An der Rezeption top Personal , sehr behilflich und super nett.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erster Eindruck super, zweiter leider nicht
Wir waren über Silvester in dem Hotel. Die Lage ist super, direkt am Strand und nahe Flughafen und Aquarium. Der erste Eindruck des Hotels ist super. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht. Wir haben ein Kleinkind dabei und haben das Zimmer direkt über der Bar bekommen. An Schlaf vor 0 Uhr war nicht zu denken, auch fürs Kind weniger. Die Zimmer sind auf den ersten Eindruck gut und zweckmäßig mit einer kleinen Küche, Sofa, Esstisch ausgestattet. Man könnte einfache Sachen kochen. Das Schlafzimmer hat…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grandios
Super freundliches Personal, Hygiene ist top, tägl. Poolreinigung inkl. Kinderbespaßung am Abend, gigantisches Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe und am öffentlichen Verkehrsnetz mit kurzen Wegen angeschlossen. Absolut empfehlenswert