Bewertungen (3.253)

Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage , Super Essen. Leider schlechter Zimmer
Super Lage. Tolles Essen. Alle Bereich gepflegt und sauber außer die Zimmer! Eigentlich toller Zimmerstandard aber die Ecken werden rund geputzt. Bei uns war nur 2x pro Woche der Zimmerservice. Pool ist ziemlich voll aber für Kinder bestens geeignet. Leider werden morgens die Liegen schon mit Handtüchern belegt. Dafür ist der Strand auch in der Hauptsaison schön leer da nebenan kein Hotel ist.
Miriam und Andrea (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles super
Personal war freundlich, Hotel sauber und ruhig, Buffet reichhaltig für jeden etwas dabei. Mir dem Taxi weniger als 10 min. Zum Flughafen (kein Fluglärm). Hotel ist etwas abseits aber mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) alles schnell zu erreichen (Bus preis Kurzstrecke 1.50€
Rene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Welcome to Fontanellas
Strandnahes Arparthotel zwischen Palma und Arenal ideal für Familien. Zum baden und Sightseeing. Mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles in allem großartig, wir bleiben treu !
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und eigentlich ist es immer besser geworden, sehr zu loben die Freundlichkeit der Service Kräfte ! Riesenauswahl beim Frühstück und auch das Abendessen bietet viel ! Auch die Techniker lassen nichts zu wünschen übrig, falls kleine Probleme auftreten.
Graubünden(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hygiene hatt sehr nachgelassen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, auch wenn der Flughafen ganz in der Nähe ist, stört der Flugverkehr überhaupt nicht.
Uta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil es rundum ein Hotel für alle Zielgruppen ist.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal und Leitung stets freundlich bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Klein aber fein, mit Wohlfühlfaktor.
Gutes Hotel mit toller Lage zum Strand. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sehr familienfreundlich, mit Unterhaltungsprogramm. Sehr leckeres Essen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in perfekter Lage
Zentrale Lage, kurzer Transfer, leider kommt man erst ab 14 Uhr ins Zimmer. Für Ausflüge jeder Art guter Ausgangspunkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles perfekt ein gelungenes Wochenende immer wied
Alles wie erwartet sehr toller Service sehr netter Service hat alles super geklappt Frühstück Abendessen perfekt Relativ ruhig gelegen doch mit Bimmelbahn oder Bus Innenstadt oder Partymeile gut zu erreichen
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön, empfelenswert auf jedem Fall.
Sehr gutes Essen. Vielfallt, sehr viel , mein Zimmer war gross und sauber, Bedienung sehr höfflich und freundlich , Super Lage. Badezimmer musste man ein wenig sarnieren am Boden (Silikon) aber sonnst gut.