Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Lage - in den oberen Etagen klasse View
sehr schöne Lage mit exzellentem Blick über den gesamten Stand, Penthouse Zimmer sehr geräumig, allerdings Schlafzimmer sind sehr eng und stickig, Mobiliar alles etwas in die Jahre gekommen und typisch spanisch mit Ecken und Macken behaftet, Jacuzzi Motor bereitete laute Geräusche (Zi. 606), daher muss man den vor der "Nachtruhe" händig ausschalten, ruhig - kein Fluglärm trotz der Nähe (5 min) zum Flughafen, ab 4.30 Uhr (jeden früh) wird man durch sehr laute Anlaufgeräusche der Hotelabzugsanlage geweckt, Innenpool…
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden gefragt ob wir direkt zum Abendessen gehen möchten, da das Buffet in 15 Minuten schliessen würde (einchecken hätten wir anschliessend können)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mallorca zu Weihnachten - immer wieder gerne;)
tolle Lage (direkt beim Strand), Galadinner zu Weihnachten war TOP, ideal für Urlaube mit Kindern, Supermarkt ist direkt im Hotel, Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz ok,aber mehr nicht
Das erste Eindruck war nicht so toll,die,Aussenfassade war dreckig und alt und wir mussten ewig auf unser Zimmer warten,dieses war dann nur für 2 Leute hergerichtet,anstatt für 3.Das Zimmer war dreckig und die Scheiben nicht geputzt,das Wasser in der Dusche floss nicht ab und ein Bettlaken war fleckig.Das Essen war sehr gut,trotzdem würden wir nicht wieder in dieses Hotel fahren.
Das Hotel war sauber liegt 5-8 Minuten vom Flughafen. Zur Stadt braucht man ca 15 Minuten mit dem Auto. Das Personal war zuvorkommend und stets freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Ein wirklich gutes Hotel, wenn man das richtige Zimmer gewählt hat. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls sehr gut.