Bewertungen (3.253)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, sauber aber etwas hellhörig. Das Essen war super . Wir würden das Hotel noch einmal buchen haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist gut kurze Wege zum Strand undFlughafen .
Ravi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel in einer exzellenten Lage !
Hotel ist gut , die Lage ist exzellent! Personal Super freundlich ! Buffet reichhaltig und lecker ! Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig deswegen Kategorie Zimmer 2 Sterne Abzug ! Sonst hat uns alles gut gefallen ! Für einen Badeurlaub ist das Hotel echt Super!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in super Lage. Essbereich mit Panoramablick
Essen mit Panoramablick auf den Strand und Promenade waren super. Essen und Service sehr gut. Zimmerausstattung war sehr gut, allerdings auch schon mit leichten Gebrauchsspuren. Das Hotel könnte einen Anstrich vertragen. Auf dem Balkon war ein permanentes störendes Schergeräusch einer Maschine von gegenüber (Ballermännle) zu hören. Auch gab es Baulärm vom Nebengebäude, von dem wir im Vorfeld nichts wussten. Insgesamt aber sehr empfehlenswertes Hotel!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut,super,ist total weiter zu empfehlen,immer
Sehr guter Service,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,saubere Zimmer,jeden Tag frische Handtücher,auch Nachts sehr ruhig,außer man hat rücksichtslose Nachbarn,aber da kann die Hotelleitung nichts dafür.Alles in allem gerne wieder,wir waren jetzt auch schon 10 mal da.
Veronique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut gelegen ...Sonne...Strand...Erholung...Urlaub!
Zum schlafen ausreichend... Leider hatten wir kein Meerblick... Wellnessbereich eher dürftig... Wir brauchten eine kleine Auszeit...
Richard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel diekt am Playa de Palma.
Ein in sehr guter Lage gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Service ist sehr gut und es gab keine Mängel zu finden. Alles ist sauber und aufgeräumt, für einen schnellen Entspannungsurlaub gut geeignet, da der Strand oft leer. Einzig am Pool durch Kinder teils etwas mehr Lautstärke.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel liegt optimal ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut! Einzig die Zimmer müssen mal renoviert werden und der Wellnessbereich ist nicht wirklich schön.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel in top-Lage
Top Hotel in mega Lage direkt am Strand. Fußläufig sowohl Palma (ca. 8,5 km) als auch alles um den "Ballermann 6" erreichbar. Gute Ausstattung, top Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel zu empfehlen
Wunderschöne Lage und das Hotelpersonal war sehr freundlich das essen war gut. Frühstück war sehr großes Angebot. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr angennehme Lage mit Strand und für Familien
Grosse Zimmer für Familien, Strand vor den Füssen. schöner Pool, vielfältiges Buffet, freundliches Personal, Kinderanimation, Angebote wie z.B. Autovermietung, angenehmes Klima, schöne Terrasse um Mittagessen.