Bewertungen (3.253)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Tage im Fontanellas Playa verbracht.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Die Zimmer sind gross und neu eingerichtet. Die Wände sind dick. Man hört keine Geräusche von den anderen Gästen nebenan. Das Restaurant ist schön eingerichtet. Alles sehr hell und modern. Das Buffet ist gut. Aber es reißt auch keine Bäume aus.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut, sauber
Würde ich weiterempfehlen alles ok Für Strandurlaub geeignet Nähe zu palma de Mallorca Parkplätze vorhanden Leider etwas hellhörig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder.
Tolle Lage. Sehr gepflegt.Nettes kompetentes Personal. Jederzeit wieder.Schöner Poolbereich und direkt am Strand gelegen. Herrlich
Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall 4Sterne Hotel!!! Sehr Schlecht!!!
Kein Bild was im Internet zu sehen ist, stimmt mit der Realität überein, es sei denn man bezahlt vor Ort einen Aufpreis oder ein Upgrade wie sie das bezeichnen.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Gutes Essen, viel Auswahl, waren zum 3 Generationen Kurzurlaub im Appartement mit Meerblick, sehr zufrieden. Busanbindung sehr gut, nettes Personal! Würden wir wieder buchen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Lage - in den oberen Etagen klasse View
sehr schöne Lage mit exzellentem Blick über den gesamten Stand, Penthouse Zimmer sehr geräumig, allerdings Schlafzimmer sind sehr eng und stickig, Mobiliar alles etwas in die Jahre gekommen und typisch spanisch mit Ecken und Macken behaftet, Jacuzzi Motor bereitete laute Geräusche (Zi. 606), daher muss man den vor der "Nachtruhe" händig ausschalten, ruhig - kein Fluglärm trotz der Nähe (5 min) zum Flughafen, ab 4.30 Uhr (jeden früh) wird man durch sehr laute Anlaufgeräusche der Hotelabzugsanlage geweckt, Innenpool…
Albert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Nur ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden gefragt ob wir direkt zum Abendessen gehen möchten, da das Buffet in 15 Minuten schliessen würde (einchecken hätten wir anschliessend können)
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mallorca zu Weihnachten - immer wieder gerne;)
tolle Lage (direkt beim Strand), Galadinner zu Weihnachten war TOP, ideal für Urlaube mit Kindern, Supermarkt ist direkt im Hotel, Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu empfehlen, im Winter ein Traum
sauber, nettes Personal, gute Kinderbetreuung, Shows und Bingo jeden Abend, Meeresblick Fitnessraum - gut ausgestattet
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ganz ok,aber mehr nicht
Das erste Eindruck war nicht so toll,die,Aussenfassade war dreckig und alt und wir mussten ewig auf unser Zimmer warten,dieses war dann nur für 2 Leute hergerichtet,anstatt für 3.Das Zimmer war dreckig und die Scheiben nicht geputzt,das Wasser in der Dusche floss nicht ab und ein Bettlaken war fleckig.Das Essen war sehr gut,trotzdem würden wir nicht wieder in dieses Hotel fahren.