Bewertungen (3.253)

Silvia (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Da wir im Februar dort waren, kam für uns nur die Playa de Palma in Frage, da dort immer viele Geschäfte und Cafes geöffnet sind.
Dominique(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, zentral gelegen mit nettem Personal,
Gutes Hotel am Ende der Playa de Palma in Can Pastilla. Nettes und freundliches Personal und gutes Hotelzimmer. Frühstück sehr gut, Abendessen in Ordnung.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für groß und klein :-)
Hotel direkt am Strand. Nettes Personal egal ob Rezeption, Frühstück oder Housekeeping. Frühstücksangebot sehr vielseitig! Wir kommen im Juni wieder :-) und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in guter Lage mit Mängel Sauberkeit.
Lage und Aussicht top. Zimmer dieses Jahr leider abgewohnt. (430) Letzes Jahr deutlich besser. Schimmel in der Dusche. Defekter Duschkopf wurde aber sofort ausgetauscht. Zimmerreinigung nicht jeden Tag.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3-4 Sterne in super Lage
Das Hotel liegt super, direkt am Strand. Die Zimmer in den höheren Etagen 5/6 Stockwerk waren auch renoviert. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Die Aussicht war traumhaft! Nur leider ist das Zimmer ziemlich abgewohnt und noch dazu sehr staubig und schmutzig. Aber es war recht günstig und die Lage ist unschlagbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundliche Bedienung,saubere Zimmer.
Da meine Frau an einen Rollator gebunden ist,wollen wir uns lediglich erholen. Die Wege,am Strand entlang ,sind sehr gut mit Rollator zu bewältigen.Leider ist es seit 1 Woche sehr windig.Da kann keiner was dafür. Nächstes Malwerden wir etwas später wieder in dieses Hotel gehen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu empfehlen !
Schönes Hotel direkt am Strand! Herrlicher Ausblick von den Appartements, die nach vorn liegen zur Poolseite. Sehr zufrieden!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist von Aussen ein bisschen in die Jahre gekommen. Jedoch die Zimmer Lobby Restaurant sind sehr gepflegt und neu Renoviert. Wir hatten eine Junior-Suite 507 im 5 Stock, Meerblick über das Restaurant Ballermännle. Das Zimmer war sehr grosszügig und immer Sauber, das einzige was fehlte war ein Abfalleimer im Zimmer. (nur im Bad hat es ein ( mini mini ) Abfall. Das Hotel eignet sich gut für erholsame wie aber auch Ballermann Ferien (zu Fuss zu Ballermann 6 ca. 33 Minuten). Der Strand war auch nicht zu…
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, leckeres Essen, direkt am Meer
Tolle Lage direkt am Strand, super Personal, leckeres Essen, Pool innen und außen, viele verschiedene Zimmertypen. Groß, hell, modern eingerichtet.
Ines(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Strand vor der Tür und Stadt in der Nähe, weit genug vom Ballermann weg für Familien,Ruhig in der Nebensaison, kleines Hallenbad zum Planschen im Februar