Bewertungen (3.253)

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familien Urlaub.
Bitte glaubt nicht dan die negativen Bewertungen. Das Hotel ist Super. Wir haben Frühstück und Abendbüffe gehabt. Das Essen hat mehr Sterne verdient einfach nur genial. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind im Dezember ins mehr gegangen. Einfach super die Insel auch die Menschen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Strandhotel in bester Lage
Sehr gutes Frühstück. Super Strandlage, gute Verkehrsanbindung nach Palma. Den Super-Meerblick über die gesamte Playa gibt es aber nur für Gäste, die ein Superior-Appartement und höher gebucht haben.
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist super,direkt an der Promenade.Die Eingangshalle ist zwar sehr modern und neu,aber es riecht sehr nach Chlor.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
März 2020 trotz Corona eine angehme,erholsame Zeit
Das Hotel liegt direkt am Strand, und trotzdem nahe bei Palma de Mallorca. Mit dem Fahrrad kann man entlang der Promenade bis Palma fahren.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Das Hotel hat einen guten Standard
Die Lage ist sehr gut, zentral. Der Empfang sehr hilfsbereit. Die Zimmer hell und freundlich. Das Essen: Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, auch sonst ist das Frühstück gut. Das Abendessen qualitativ gut, wenig Auswahl. Die Zimmerreinigung tagesabhängig gut bis ausreichend.
Nadine Nief (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in mega Lage mit direkter Nähe zum F
Super Lage, mega Frühstück. Toller Pool. Riesige Zimmer, traumhafte Aussicht von poolbar. Nettes Personal mit allen sprachen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Mittelgroßes Hotel direkt an der Playa. Sehr gute Anbindung und trotzdem ruhig. Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Urlaubsgrund: Eine Woche Entspannung mit ein paar Tagesausflüge.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Hotel für Ausflüge, relaxen mit Komfort
Das Hotel liegt in erster Linie, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Viele Zimmer haben direkten Blick auf das Meer. Es handelt sich bei den meisten Zimmern um Apartments (Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Küchenecke). Wir haben ein APPARTMENT SUPERIOR MEERBLICK gebucht, das mit 2 Erwchsenen, oder 3 Erwachsenen und einem Kind, oder mit 2 Erwachsen und 2 Kinder belegt werrden kann, also sehr kinderfreundlich. Das Hotel wurde vor einem Jahr umgebaut und modernisiert. Durch seine Baubweise und Lage sind die…
Jules(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Winter gute Basis, fürs Wellnessen weniger gut
Großes und relativ neues Hotel mitten an der Playa de Palma, direkt an der Strandpromenade. Super für Party-Leute im Sommer. Sonst eher wenig Infrastruktur sondern eher eine Basis, um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Nähe zu Palma nett. Zum Wellnessen, wie wir uns erhofft haben, kaum geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ok
An sich ein gutes Hotel allerdings schade dass die Dachterasse nur für leute sind mit den Zimmern ganz oben. Zimmer waren sauber. Frühstück sehr gut u abwechslungsreich.