Bewertungen (3.253)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert, gute Lage, sehr sauber
Tolle Lage, schöne Zimmer. Am Pool etwas gedrängt, aber der Strand liegt vor der Tür .Cafes , Restaurants und Supermärkte direkt nebenan, aber nicht störend
Christian(46-50)Deutschland
Schönes Hotel tolle Lage
Schöne Lage, toller Strand, Zugang vom Hotel aus, Hotel sehr sauber. Guter Poolbereich, leckers Essen an der Poolbar, gute Cooktails.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schlechtes Krisenmanagement in der Corona-Krise!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Promenade. Wir sind zu Zeit des Shutdowns, der landesweiten Ausgangssperre wegen des Coronavirus, dort gewesen. Das Hotel kann natürlich nichts für den Shutdown, aber in solchen Krisenzeiten zeigt sich die Qualität eines Hotels. Und die Qualität im Umgang mit den Gästen und die Kommunikation war mehr als ungenügend, einfach nur schlecht!! Wenn sich Spanien wieder von Corona erholt hat werde ich sicher noch oft nach Mallorca fliegen, aber nie nie wieder in dieses Hotel.
Yolande(41-45)
Zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal... Restaurants, Fahrradverleih und Supermarkt in direkter Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlung Hotel ja, Standardzimmer nein
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge war das Hotel eine gute Wahl. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Standardzimmer sehr klein und im 1 Stock mit wenig Meerblick dafür aber küchengerüche gleich beim Aufwachen. Das Badezimmer mit vielen Gebrauchs- und Alterserscheinungen.
Henning (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man mal kurz machen
Für ein paar kurze Tage ist das Hotel zu empfehlen. Für einen längeren Urlaub würde ich mir lieber etwas anderes suchen.
Dina(46-50)Deutschland
Badeurlaub in der Nähe von Palma
Ein gutes Hotel mit einer sehr guter Lage in der Nähe zur Palma.Sehr kurzer Weg zum Flughafen. Die unmittelbare Umgebung eher nicht spektakuler. Aber guter Strand kompensiert die Umgebung. Das Essen könnte wirklich besser sein: geschmacklich wie Temperatur gemäß. Appartement sehr gut konzepiert aber Renowierungswûrdig. Insgesamt guter Eindruck von dem Urlaub.
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Jahresabschluss
Juniorsuite mit Meerblick gebucht, sehr schöne Aussicht. Zimmer war groß und die Betten sehr bequem. Eine kleine aber unbedeutende Bemerkung wäre nur die Platzierung des Fernsehers näher in Richtung Bett zu platzieren.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr zu Empfehlen.
Schönes und sehr sauberes Hotel. Ist seine 4* Sterne wert. Super Service, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Penthouse muss man live gesehen haben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Wir fahren dort seit fünf Jahren zweimal im Jahr hin, super Essen, sehr nettes, freundliches Personal, tolle Suiten, ruhige Lage direkt am Strand und trotzdem nah genug an Bärs, Restaurants und Geschäften. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl dort.