Bewertungen (3.253)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel mit sehr guten Essen in optimaler Lage. Trotz der Nähe zum Flughafen kein. Fluglärm. Die Superior Appartement kann ich wirklich nur empfehlen
Roger(36-40)Schweiz
Gutes Hotel,an Traumhafter Lage zu fairem Preis
Top Lage,freundliches Personal,Sehr gutes Essen beim Pool Restaurant,schönes Zimmer.Die Zimmerreinigung könnte sauberer sein.
Mandy(26-30)Deutschland
Top Lage, super sauber
Das Hotel hat eine Toplage und ist sauber. Wir waren schon in vielen (für uns guten) Hotels. Dieses ist allerdings das erste, das wir im Anschluss direkt noch einmal fürs nächste Jahr buche werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schickes und sehr gut geführtes Strandhotel
Hervorragend geführtes schönes Hotel, unmittelbar am Strand an einem ruhigen Teil der Playa de Palma gelegen mit herrlichem Blick, schönem Pool und sehr gutem Essen. Ideal für Erhohlungs und Badeurlaub mit der Familie!
Gast(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
nie wieder seit dem Umbau
ich war mehrere Male in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden mit dem Hotl an sich und mit dem Service. seit diesem Jahr 2020 ist es leider nicht mehr so. Eine Frau ( sie hat sich als Hotel Managerin ausgegeben, obwohl ich den Hotel Chef kenne, er war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit) war sehr sehr unfreundlich und hat in keinster Weise Gäste orientiert sich verhalten. Ich war sehr erschrocken, weil ich derartiges noch nie in diesem Hotel erlebt habe. Das Hotel wurde offenbar im 2020 umgebaut und…
MaJo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für Wiederholungsurlauber.
Sehr gute Lage. Gute Anbindung nach Palma. Nettes Personal. Wir wollten Sonne tanken und entspannen, dafür war das Hotel die richtige Wahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hätten uns mehr erhofft!!!
Schöner Ausbick, zentrale Lage, sehr schlechtes Hauskeeping, schmutzige Bettwäsche, auf Nachfrage neue aber wieder schmutzige Bettwäsche bekommen,mehrere Strohmausfälle, Badezimmer schmutzig, Sehr nettes Personal an der Bar und zum Frühstück, aber auch nur in den beiden Bereichen stimmte der Service. Leider eine sehr begrenzte Zahl an Getränken und Cocktails,obwohl sie auf der Karte standen. Auch einen einfachen Caprese Salat konnte nicht bestellt werden. Ob jetzt keine Tomaten oder keine Mozzarella in der Küche…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier im Fontanellas Playa gute Lage als Ausgangspunkt für Tagesausflüge .Das Hotel bietet viel Abwechslung für seine Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und löst Probleme sehr schnell.
Marina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr schön! Nah am Strand, sehr nettes Personal. Sehr schönes Bar am Pool . Saubere Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen! 5 Minuten entfernt ist der Palma Aquarium da haben wir einen schönen Vormittag verbracht. Wir empfehlen den Hotel weiter.
Brigitte(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren vom 11. bis 17. August 2020 im Hotel. Für uns aus D war Mallorca Risikogebiet. Vorbildlich, wie sich die Mitarbeiter auf Covid 19 eingestellt haben. Sich selbst uns Gäste zuverlässig geschützt. Das war unser Eindruck. Wir hatten App. mit Meerblick im 3. Stock, 2 EW, 2 Kinder.