Bewertungen (3.253)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Hotel liegt in Can Pastillo , Höhe 14 er.
Das Hotel liegt in 2 ten Reihe am Ballermann 14, d.h. in einer ruhigen Gegend in Can Pastilla, Der Pool dagegen ist direkt am Strand und an der Promenade. Service am Pool ist sehr gut .
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
War ein schöner Kurzurlaub. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Die Lage war super und der Strand.
Salah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswertes und freundliches Hotel
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr guter Lage (10 Meter von der Poolanlage zum Strand). Essen war sehr gut, auch die Snacks am Pool waren preislich sehr in Ordnung und lecker. Wenn man nicht direkt am Party-Ballermann wohnen möchte, ist dieses Hotel ideal (ca. 20-25 Gehminuten zur Schinkenstraße).
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, zum einen ruhig aber alles ist trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Der Ausblick auf das Meer ist wunderbar, das Essen phantastisch und das Personal rundum freundlich und zuvorkommend.
Mario (46-50)Deutschland
Empfehlenswert: :-)
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Bis auf eine Ausnahme waren alle Angestellten sehr freundlich. Leider mussten wir in der ersten Nacht ohne Bettbezug schlafen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einfachen, kurz entschlossenen Pauschalurlaub
Fehlender Fernsehempfang und nicht funktionierende Heizung wurden am selben Tag repariert. Top. Buffet reichhaltig, für jeden was dabei.
Ines(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel mit Kinderanimation. Wirklich tolles Essen, super freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Rene(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder !
Sehr schöner Kurzurlaub (1 Woche) in sehr schönem Hotel. Top Lage, Top Zimmer (Premium Appartment mit Meerblick), freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen !
Daniela(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Wunderbare Lage des Hotels, superfreundliches Personal, tolles Essen und sauber ist es natürlich auch! Was will man mehr?
Jan(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Mann hat alles was braucht. die Lage ist perfekt, Flughafen nähe stört überhaupt nicht 6m zu Strand essen sehr gut personal sehr lustig und freundlich, gut gelaunt