Bewertungen (3.327)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und schön und das Essenbuffet ist der Hammer. Super Lage.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gut
Alles gut gewesen Danke. Gerne wieder. War sehr angenehm und ich komme bestimmt wieder. Für einen strandausflug und Spazieren gehen echt schön. Viele Grüße und bis bald!
Hansueli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schweizer Paar
Das Hotel ist Super gelegen und das Personal Extreme freundlich. Gerne immer wiedder👌👌 Schauen für im Herbst nochmals👌👍
18.05. - 16.07.262 ERW
Bruce S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Super Zimmer, hatten eine ApartSuite, super Lage…. Mit dem Strand vor der Tür war der Familienurlaub perfekt! Angenehmes Ambiente
ErS(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht empfehlenswert!
Personal ist teilweise nicht so motiviert und freundlich. Wir hatten im Zimmer 531 während des ganzen Aufenthaltes fast nie Internetverbindung. Diese funktionierte bis zum Zimmer, dann nicht mehr. Trotz mehrmaligem Melden keine Verbesserung!
danjo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, TOP Lage, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön und ist wie beschrieben. Die Zimmer sind ansprechend und gut eingerichtet. Es war ruhig, sauber und ordentlich, genau, wie wir es uns gewünscht haben
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wegen der tollen Lage würde ich dieses Hotel imme.
Ein sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal versuchen alle wünsche zu erfüllen.Frühstück ist für jeden was dabei.Sauberkeit ist auch gut.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes HoteL
Gutes, gepflegtes Hotel. Service ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind sauber und Frühstück ist prima. Die Lage direkt am Meer macht es ideal. Man kann es getrost weiterempfehlen.
Stefan S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage mit fantastischer Aussicht
Fantastische Lage und schöne Zimmer. Beste Anbindung zum Flughafen bzw. nach Palma. Große Auswahl an Essen, ist für jeden immer etwas dabei ;)
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne nach Can Pastilla
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal. Gutes Abendessen und das Frühstück läßt fast keine Wünsche offen. Beides sehr abwechslungsreich.