Bewertungen (3.253)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Super Strandlage 👍🏻 Als Verbesserungsvorschlag könnte man z.B. eine bessere Kaffeemaschine in die Appartements stellen. Kapseln oder Pads. Keine Filtermaschine. Der Bademeister müsste besser darauf achten wer stundenlang die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert und abwesend ist damit andere Gäste auch eine Chance auf einen haben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war einfach wunderschön. Toller Blick über die ganze Playa. Leider gab es nur wenige Tische zum Frühstücken im Freien. Musste man genau abpassen. Ein beheizter Pool/ Whirlpool hätte den Besuch im Hotel fast Perfekt gemacht.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel direkt am Meer mit leckerem Essen!
Dieses Hotel ist wirklich gut! Geräumige Zimmer und sehr gutes Essen! Das Meer sowie eine kilometerlange Flanierstraße sind direkt daneben. In einem kleinen Supermarkt direkt im Hotel findet man alles, was man so braucht. Die Nähe zum Flughafen ist für den Transfer natürlich sehr angenehm, allerdings hört man auch die startenden Flugzeuge vom Hotel aus. Die Discomusik im Freien geht bis 23 Uhr, danach hört man vom Zimmer aus sehr gut die Meeresbrandung.
Joachim(31-35)Deutschland
Super Lage! Abzug beim Zimmer
Tolle Lage, Super Frühstück! Minus Punkt: Schlafzimmer hat kein Fenster! Boden wurde nicht gereinigt deswegen war immer alles voll mit Sand!
Andrea Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch für Radfahrer sehr gut geeignet.
Schöne Lage und das Essen war super. Die Zimmer waren schön groß und gut ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem empfehlenswert wir Kommen wieder
Tolle Lage am Strand der nicht so überfüllt ist wie in Arenal! Frühstück sehr reichhaltig und Essen sehr gut! Leider ist die Einrichtung der Lobby und des Restaurants sehr „kühl“ gehalten. Es fehlt eine Gemütliche Atmosphäre ! Unsere Juniorsuite war sauber und gut eingerichtet! Der Blick vom Balkon auf das Meer Grandios! Alles in allem empfehlenswert.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Nähe zu Palma und modernes Hotel
Hotelgrösse ideal und direkt am Meer. Bei unserem Aufenthalt war es nicht möglich Liegen am Strand zu mieten. Hatten HP und Superior Zimmer mit Meersicht. Zimmer sehr grosszügig und praktisch mit viel Abstellfläche. Nahe an Palma gelegen und Bus hinter dem Hotel. Am Pool wird nicht geraucht! So etwas von super genial für uns als Nichtraucher! Das war super.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen, direkt am Ballermann 14. Der Strand ist super schön. Das Hotel ist gepflegt, dass Essen ist gut. Das Personal ist nett, die Zimmer okay. Die Poolanlage ist schön. Es gibt auch einen Indoor Pool.
Andreas(56-60)Schweiz
Familienurlaub
gepflegtes ruhiges Hotel direkt am Strand mit Pool auch für Familien mit Kindern. Für eine Badeurlaub bestens geeignet.
Katja (41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung, schönes Hotel
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Nicht ohne Grund. Es gefällt uns aus folgenden Gründen so gut - ruhige Lage - gepflegte, saubere und Hotelanlage - freundliches und hilfsbereites Personal