Bewertungen (3.327)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhotel an der Playa de Palma, wir kommen wied
Wir sind lang erprobte Mallorca Reisende und haben schon Einiges im Urlaub erlebt, aber nach der Renovierung gibt es nichts zu meckern. Wir haben ein Appartement gebucht und waren überrascht , dass selbst an kleine Details (Spülmittel und Handtuch) gedacht wurde. Unser nächster Urlaub ist hier fest gebucht. Kostenloses und ausreichend schnelles W-LAN auf dem Zimmer und ein umfangreiches TV-Programm in HD sind auch nicht selbstverständlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider wird das Reinigen der Zimmer nicht sehr ernst genommen. Der Boden , auch im Badezimmer, wurde nur gefegt. ( nicht geputz ). Auch der 2x wöchentliche Bettwäschenwechsel blieben aus.
Svetoslav (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Schlafbereich ist schlecht belüftet, ständig gehen Lichter an... Freundliches und nettes Personal, tolles Abendprogramm, Ambiente, Pool...
18.05. - 16.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr engagiert. Lage am Strand und nach Palma sehr gut, Busanbindung nach Palma Zentrum sehr gut. Für Radfahrer/Surfer empfehlenswert, jüngeres Publikum. Etwas mehr Kleiderhaken und ein zusätzlicher Papierkorb im Zimmer wären hilfreich
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann Ich nur Weiterempfehlen mit Kindern
Schönes nicht ganz so großes Hotel mit Appartements direkt am Strand.Das Hotel ist 5 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt,so spart man sich einen lästigen Bus Transfer.
Lili(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel, aber leider mit einigen mängeln
das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet. Die Zimmer (superior apartment mit meerblick) sind modern eingerichtet und die Badezimmer sind auch sehr schön. Es gibt ein Pool, Poolbar und viele Sitz und liegemöglichkekten. Trotzdem findet man ab 9 Uhr keine Liege mehr.. Man kann Halbpension buchen und bekommt die Getränke für einen günstigen Preis im vergleich zu anderen Ländern zb. Deutschland. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Personal ist freundlich und bemüht, aber…
Marina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Weiterempfehlung!
Das Zimmer (Suite) weist defektes Inventar (Schlafcouch, Toilette und Dusche) auf, das Bad ist schimmelig und es ist absolut hellhörig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zentral, sauber und familienfreundlich
Super Lage, saubere Zimmer, sehr familienfreundlich, geräumige Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit dem Taxi in nur 5 Minuten für rund 15€ zum Flughafen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Super gelegen sehr Zentral Super Frühstück Saubere Zimmer Wir kommen immer im Winter Personal immer freundlich 5 min vom Flughafen