Auf den Fotos macht es deutlich mehr her. Sowohl von außen als auch von den Zimmern. Es wäre jetzt definitiv der Zeitpunkt für eine Renovierung
Der Service war nett und hilfsbereit. Das Frühstück war auch vernünftig.
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Großzügige Zimmer mit guten Matrazen, sehr sehr gutes Essen, Waschmaschine und Trockner sind im Hotel vorhanden - das ist gerade mit kleinen Kindern perfekt, tolle Kinderdisco, sehr freundliches Personal, besonders zu Kindern, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Die Suite war sehr schön, Hotel selber auch top. Mitarbeiter sind alle sehr nett und immer bemüht. Frühstücksbuffet war klasse. Ansonsten wissen wir nichts über Abendessen z.b. Wir hatten nur mit Frühstück weil es in unmittelbarer Nähe sehr viele Spanische und Deutsche Restaurants gibt, gehen wir lieber selber dort hin, wo man gerade Lust drauf hat und vor allem gehen kann, wenn man möchte und nicht muss.
Modernes Hotel mit perfekter Anbindung an Palma, den Flughafen und als Ausgangspunkt für Fahrten ins Landesinnere und/ oder die Berge. Gerade außerhalb der Saison ist die Halbpension zu empfehlen. Gutes Abendessen.