Bewertungen (3.329)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut
Das Hotel ist insgesamt zufriedenstellend. Die Zimmer sind schön, das Personal ist freundlich. Das Esse ist okay, aber nicht überragend. Die Poolanlage war für meinen Geschmack etwas zu klein.
Karin Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mehr Schein als sein
Lobby und Außenbereich wirken sehr modern und Ute gepflegt, leider trifft das nicht auf das von uns genutzte Appartment zu.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Unser Appartement Appartement war sauber und toll eingerichtet. Wir kommen wieder. Juni 2022
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein super sauberes Hotel!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zur Standpromenade und man hat von dort einen super schönen Blick zum Meer. Es ist immer sehr sauber.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannend auch im Winter
Schöne Lage am Strand, Sportanlage in der Nachbarschaft, aber recht ruhig mit viel Seeluft. Im Winter geöffnet, Personal sehr bemüht. Kommen gern wieder. Zimmer sehr modern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!!
Gut ausgestattetes Hotel, mit Außenpool, Innenpool (auch für Kinder zugänglich), Sport- und Spabereich (allerdings nicht genutzt), innen und außen Snack/Cocktail-Bar und kleiner Supermarkt mit allen wichtigen Sachen. Für uns passte alles!
Daniela Helke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaft gelegenes Hotel
Traumhafte Lage, wunderschöne Suiten, mit Meerblick natürlich perfekt…sauber und sehr gutes Frühstück …sehr nettes und aufmerksames Personal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Appartement -Hotel in Can Pastilla
Wunderschöne Lage in Can Pastilla, 1. Strandreihe, ruhig, sehr schöne Appartements, tolles Frühstück, schönes Fitnessstudio...
Agnes Schafroth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wäre noch schöner ohne Familien
Zu viele Familien, zu viel Lärm am Pool,, sonst ein sehr schönes Hotel , gepflegt und gut gelegen. Der strand ist auch schön
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut mit abstrichen
Schönes Hotel mit mängeln. Kalter Whirlpool zu meist dürfte bei dem Preis im Penthouse nicjt sein und beim Frühstück ab 9.20 kein Brot mehr.nettes Personal