Bewertungen (3.253)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne Lage, direkt am Strand, nur die Promenade dazwischen. Schöner Poolbereich und super Aussicht aus dem Frühstücksbereich aufs Meer.
Mina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage und super Buffet
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt solide! Balkone zu nahe beieinander. Aber gute Lage und sehr gutes Essen!
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top! Immer wieder hierher. Superior Appartement
War vor 8 und vor ca20 Jahren schon mal hier. Es hat nichts verloren an seinem Charme und alles drumherum,einfach super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Top Lage zentral, alles gut erreichbar,sehr schöne
Schön ausgestattete Zimmer,sehr sauber, guter Service, gutes Essen.Hotel mit Meerblick und sehr zentral gelegen, die Stadt Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen (15 min.). An der Promenade laden viele Cafés und Restaurants zum Verweilen ein
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub am Meer mit Familie
Sehr gute Lage des Hotels, nahe Busanbindung, alles in der Nähe (Shop, Apotheke, Restaurant,...). Das Essen war hervorragend und abwechselt (Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen)! Tolles Programm abends besonders unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komfort in der ersten Strandreihe
Das Fontanellas Playa ist ein wunderbarer Ort. Man kann von diesem komfortblen Hotel aus den bezaubernden Strand Palmas genießen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kann ich nur empfehlen,weil wir wieder kommen.
Das ist ein Hotel wo man sich sofort wohlfühlt, nettes Personal, super Lage,saubere Zimmer (wir hatten nur Frühstück gebucht) und gutes essen. Was will man mehr.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider keinen Buchungsempfehlung:-(
Das Hotel hat eine 1A-Lage, doch von vier Sternen erwarte ich etwas mehr. Der Zustand der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel - gehe aber kein zweites Mal
Die Lage ist super. Direkt am Strand und nahe am Flughafen. Es waren tolle Ferien würde aber nicht ein zweites Mal in dieses Hotel gehen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Service gut. Rest leider nicht
Auf den Fotos macht es deutlich mehr her. Sowohl von außen als auch von den Zimmern. Es wäre jetzt definitiv der Zeitpunkt für eine Renovierung Der Service war nett und hilfsbereit. Das Frühstück war auch vernünftig. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.