Wir sind Stammgäste in diesem Hotel seit mehreren Jahren und das spricht doch für sich. Das Hotel ist Raucherfrei und in bester Lage zum breiten Strand.
Wir waren im Juni 1 Woche im Fontanella Playa. Wir waren sehr zufrieden, hatten einen schönen Balkon, Essen hatten wir nicht, da nur Übernachtung. Sehr freundliches Personal von den Putzfeeen bis zur Rezeption waren sie sehr behilflich und nett. Taxi bestellt an der Rezeption, alles lief zu unserer Zufriedenheit ab. Wir haben uns sehr gut erholt. Hatten einen schönen Meerblick. Wir kommen wieder.
Der freundliche Service ist sehr hervorzuheben. Wir haben nur Frühstück gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Sehr vielfältig und von guter Qualität. Für jeden etwas dabei. Das Hotel und Zimmer waren auch sehr sauber. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auch wieder kommen
Das Hotel hat eine besonders gute Lage und liegt am Rande der Playa Palma. Der Flughafen ist zwar nicht weit entfernt und doch stört kein Lärm. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall.